Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
девочки, получила сегодня приз за свою лучшую народную новость по ТВ, когда вручали деньги, спросили - на что вы потратите выигрыш? а я - я безудержный шопоголик и я найду им лучшее применение! Так что нам шопоголикам - хвала! :ad:

• Like
Реакции: Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
люди просто невменяемые
это про меня, когда выхожу на работу с трудом вспоминаю - кто я? правша или левша, а также где на клаве находится фываолдж :ag:

Anes добавил 27.02.2011 в 22:36
Я уже вернулась, угощайтесь! ))))
в общем я издала вопль Гомера Симпсона (когда он вспоминает о пончикаХ)))))
ваааааще! МЧ как? наелся?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Даже ВВ? Вот это да! Только смущает меня их косметика - вся ноу нейм и ноу сроков! :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Lizzen, Знаешь сколько в Америке такого:ag:Особенно учитывая, что материалы эти у них как минимум в 2 раза дешевле)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девушки всем отдельное спасибо за поддержку и поздравления :flowers2:
ой нет, я трусиха Начиталась историй всяких, теперь опасаюсь
каких историй? :) у мужа всё нормально, уже 8 мес. прошло после операции, всё хорошо :)
защита еще осталась?
Да, защита в июне :) примерно до середины-конца мая уже надо чтоб диплом был готов :) буду писать о событийном туризме :)
Это ж какая гора с плеч!
Ой не то слово :) до диплома можно выдохнуть :)
полюбила Индию и тоже очень хотела бы побывать там, но пока вплотную об этом не думаю, т.к. для меня это тяжелые условия - такая дорога и жара.
одногруппник недавно оттуда вернулся :) сказал самое страшное - это перелет, жара терпима :) Сказал наши самолеты и пилоты это ужас. Внутри Индии летал из Гоа в Агру на самолете - говорит разница небо и земля. Индийские авиалинии намного лучше, вообще не страшно лететь, как будто на автобусе :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
боюсь муж неделю в горах летом не выдержит без интернета
у меня такой же городской житель :( всю жизнь в квартире прожил, на природе почти не бывал... Так что его куда-то в поход вытащить надо будет очень постараться :(

Странно я думала на юге теплая зима :) ну да, при ветре еще холоднее... ненавижу поэтому его! а я как раз живу в таком районе города, называется по-шорски Тыр-ган, что означает гора ветров, у нас тут ветер дует всегда.

Ne_angel, вот вот у них как раз сезон сейчас :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
чувствуешь взаимосвязь?
:ag: чувствую-чувствую)))))
я - негодяйка, глянь комменты к этому посту
да нееет, у меня так тоже пару раз было. Глянешь ссылку, и опа - надо ловить!)

Gelinger добавил 17.09.2011 в 20:09
Смотрите, какая прелесть, рисунки на руках)) Как живые))

• Like
Реакции: Лали

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Molochko, все, что советуют, у нас в темах Удавшиеся покупки и Ссылки на понравившиеся товары. Еще можно в интересных товарах ebay глянуть :)
в удавшихся покупках в частности я выкладывала недавно продавца платьев-юбок-кофточек. да и девочки постоянно выкладывают там проверенных продов одежды с фото и описанием :yes:
а еще вы уточните что такое для вас молодежный стиль: что-то sexy или casual, или может быть что-нибудь женственное, а то мы вам насоветуем :ag: а вы такое не любите, к примеру :)
*Natali*, боюсь вбивать в поиск ebay слово apart, вдруг мне оно тоже очень надо :ag: а еще новогодние подарки не куплены))

девочки, а вы подарки покупаете в инете, заранее? или в своем городе ищете?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Vel, Валь, извини, я только хочу написать, что прикольные джинсы, как лс-ка от Юли приходит :)

Anes добавил 08.10.2011 в 19:42
а под конец меня ваще выкинуло с форума

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Придется заказывать 6 лаков для ногтей (Shellac) посредством USPS First Class Mail. Ссыкотно как то.. и ждать пади месяц..:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, Аня, хм, ну тогда открыть диспут, и в комментариях указать, что доверяешь продавцу, и надеешься, что скоро получишь посылку.

у мя тоже позовчера был 44-тый день, написала продавцу что к сожалению не получила посылку но думаю что скоро придет и я готова подождать. Мне ответили хорошо, согласно вашим словам мы пока не будем возвращать деньги, дайте знать если всё же не получите посылку. :boast: я думаю что нужно доверять, но себя обезопасить всё равно. Особенно, если такая сумма, которую будет жалко потерять :) тем более есть некоторые продавцы, которые высылают товар повторно при открытии диспута, а зачем он нужен, как правило предыдущий рано или поздно должен прийти, а повторный потом придется продавцу возвращать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.