это про меня, когда выхожу на работу с трудом вспоминаю - кто я? правша или левша, а также где на клаве находится фываолджлюди просто невменяемые
в общем я издала вопль Гомера Симпсона (когда он вспоминает о пончикаХ)))))Я уже вернулась, угощайтесь! ))))
это типа бесплатное приложение-как наш математик любит говорить))ну, только насекомые достали
ням-ням а я яичницу готовить-кушать хочется))щас буду пирог вкусненький с рыбкой готовить
каких историй? у мужа всё нормально, уже 8 мес. прошло после операции, всё хорошоой нет, я трусиха Начиталась историй всяких, теперь опасаюсь
Да, защита в июне примерно до середины-конца мая уже надо чтоб диплом был готов буду писать о событийном туризмезащита еще осталась?
Ой не то слово до диплома можно выдохнутьЭто ж какая гора с плеч!
одногруппник недавно оттуда вернулся сказал самое страшное - это перелет, жара терпима Сказал наши самолеты и пилоты это ужас. Внутри Индии летал из Гоа в Агру на самолете - говорит разница небо и земля. Индийские авиалинии намного лучше, вообще не страшно лететь, как будто на автобусеполюбила Индию и тоже очень хотела бы побывать там, но пока вплотную об этом не думаю, т.к. для меня это тяжелые условия - такая дорога и жара.
Мне тоже нравятся, классные!180699647990 ))
у меня такой же городской житель всю жизнь в квартире прожил, на природе почти не бывал... Так что его куда-то в поход вытащить надо будет очень постаратьсябоюсь муж неделю в горах летом не выдержит без интернета
чувствую-чувствую)))))чувствуешь взаимосвязь?
да нееет, у меня так тоже пару раз было. Глянешь ссылку, и опа - надо ловить!)я - негодяйка, глянь комменты к этому посту
Один есть))
ага, такую выгоду упустила)))Придётся теперь переплачивать.
Anes, Аня, хм, ну тогда открыть диспут, и в комментариях указать, что доверяешь продавцу, и надеешься, что скоро получишь посылку.
это и есть удачная покупка! главное, чтобы нравилось