Такого же мнения, а то просто удалить - как-то даже совсем некрасиво...По-моему не следовало ей удалять пост, ну оставила бы, просто если по её мнению он не может участвовать в конкурсе, то на голосование не выставила бы да и всё.
Такого же мнения, а то просто удалить - как-то даже совсем некрасиво...По-моему не следовало ей удалять пост, ну оставила бы, просто если по её мнению он не может участвовать в конкурсе, то на голосование не выставила бы да и всё.
мои поздравления!!!!!!! молодец!!!)))))Девули, ЮХУУУУУ!)))))) Я Маша-умняша!!!)))))))) Я сдала свою соцстатистику на 5!
с таким же названием есть на бикеluluna, на айхербе есть кисти Eco tools - не гэ и не дорого, 7-10 баксов за набор, там разные комплектации есть. Когда мои окончательно полысеют, я себе такие прикуплю
Вроде не удобно человека напрягать.Оч правильно Зачем зря голову ломать
Если у него хорошее качество, то нормально будет, а если так себе, то будет дешевить.КАк думаете - мне нужно это платье? Вам нравится, нет?
А я что-то в последнее время очень сентиментальная стала))) Только их и смотрю)драмы, мелодрамы не очень люблю
ага, мы видели))) Ты писала тут в болталке) Тоже мульт смотрела?а я себе флэшку со смурфом заказала
делись ссылкой? А она смываемая или нет?)белковую Джиованни
Девочки, стремный вопрос-как вы части сообщений цитируете и в свое вставляете?
Маша, во-первых, поздравляю с возвращением нашей любимой Gelinger
А если с юбкой-карандаш с завышенной талией? Буду амазонкой У меня и ботики в тему есть)во-вторых, ну зачем тебе такая куртка короткая, ее только с длинными худями носить. Я так свою короткую дермантиновую с хусейла и не ношу, потому что короткая очень. А эта еще и на чебурашечном меху, так вобще на холодную погоду
аааа, друг-друг)) Фуф, проблема с терминологией)) Я думала, поссорилась с милым другом.решил что дружбу надо постепенно развивать до чего-то большего, ну а я вроде как не безмужчинная
Ну блин, запарили! Интересно, что за логика в этом?Копейки сколько уже можно переносить))) То в закрытые темы, то в открытые)))
Кофе вредно пить))) Отвыкай от него)У меня кофе кончился, хоть не беги в магазин, эх(
Нет, не может менять условия, если стоит хоть одна ставканиче не пойму, а мне говорила что может
какая улыбка очаровательная!Анька - задорный глаз
ну да с макси уже не поносишь пока она придетсо всем)) И с макси, и с миди и с мини) И с джинсами не в тон, и с юбками. Только пока она дойдет, придется до следующего года отложить) Хотя...