Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Gelinger, спасибо, я тоже склоняюсь к этому мнению и уже написала ему о возврате.
вопрос в том, что другой селлер, у которого я заказываю Азию, шлет бесплатной с трекингом! но у него цена на момент заказа была совсем невыгодная. а сейчас понизил опять - как раз закажу у него)))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я вот думаю куда и на кого отправить учиться ребенка
Валь, без разницы, по большому-то счету... К чему у него душа лежит, туда и отправляй) На самом деле, лучше бы поближе к тому, что денег в жизни принесет, это я сейчас понимаю. Раньше не понимала. Ну на бухгалтера или стоматолога всяко лучше, чем на социолога)))))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
вы тут про образование болтали, я вот очень хочу второе высшее получить, желательно Программирование ВТ и АС :ah: буду стараться заработать себе на обучение)))
сегодня наконец-то пятница, ближе к ночи наверно приду с вами поболтать :ae:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я ее Вордом-то пользоваться научить не могу, а ей на новой работе надо.
свекровь у мя такая же :) муж все отчеты по работе ей печатал пока с ней жил. а потом он стал жить со мной и ей пришлось учиться печатать самой :ag: ниче, выучилась, хотя смс на телефоне до сих пор не умеет отправлять :) а моя мама мне даже ММС-ки присылает и почту электронную :ag:
И потом, каждый беспризорник - тоже пример человеческого равнодушия.
:bw:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
сегодня ходила в бассейн с сауной) Наплавалась! Красота) И полежала в сауне. Так хорошо, спокойно. Мы с мамой и тетушкой ходили. Потом угостились вкусным чаем еще)
умничка! у меня завтра планируется расслабон, сегодня по плану были рабские работы на фазенде, ем дыню, ранее пила молоко и только щас до меня доходит весь хронометраж последующих событий, наверное, ночных....и уж точно расслабляющих :ah:

Anes добавил 06.08.2011 в 20:10
Ну мои мама и сестра не худышки (да и я ), и мне кажется, в Англии одежду на них подобрать красивую и модную намного легче. У нас одни балахонистые синтетические тряпочки. По цене кашемира.
+100500! и никак иначе!!!!!!!! я не могу спокойно ходить в маги, а уж если в бутики, где тапки лакост стоят по 5600р, а я знаю, что могу купить их за 1300, мне становится не по себе....:aq:

Последнее редактирование:

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Cappuccino, спасибо. Увы, это немного не то. Вот не додумалась сделать закладку странички с той инструкцией. Пойду шерстить Инет, вдруг что-то найду. Уже прямо азарт берет :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вроде вот такая же в наличии:
ой клево :) а как ты нашла? :)

цена правда взлетела в 4 раза)) ну если для хусейла вообще можно применить понятие высокая цена :)))

Psylica добавил 14.07.2011 в 00:16
чет мне не спится :) вот вам на утро для поднятия настроения:
y_1d387ee4.jpg

необычные облака в Перми http://rusoratniki.org.ua/?p=3774 :)

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, ох как)))

Gelinger добавил 23.10.2011 в 22:47
Lizzen, Лиз,
Смотреть далее

Gelinger добавил 23.10.2011 в 23:19
Ох и безумное сегодня воскресенье!)
На мажоре дали фришип после месяца воздержания, девочкам крышу посносило.
На асосе безумие из-за 1фунтовых платьев, аж сайт висит)

Вот у нас мир и покой :ay:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
не понимаю тех, кто раньше времени цену загибает. И зачем это надо?) Все равно не факт, что выйграешь эту вещь.
А я иногда ставлю ставки рано, а то если не поставлю потом забуду про лот :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, три конфеты и заказ не помогли??

Тогда срочно в спортзал! Эндорфины вырабатывать))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Gelinger, вроде как хлопок, маме пройма велика, он у неё в переделках лежит, то бишь закопан далеко и глубоко, я не смогу посмотреть

• Like
Реакции: Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Да уж заморочка с этими размерами. Хочу пуховик себе купить, но даже не знаю с этими размерами. Где хоть универсальные мерки найти на верхнюю одежду.

Волжанка добавил 25.10.2011 в 23:37
Я вот правильно понимаю, рассудите. Если я ношу стндартный размер одежды, то верхнюю одежду надо брать на 1 точно размер больше? Чтобы не впритык..

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
И где же все сегодня?
Девочки наши некоторые что- то из печали не выйдут смотрю :(
Когда мне плохо, я думаю о тех кому ещё хуже. Кто действительно вынужден бороться за свое существование. А таких людей, поверьте, очень много. .
Как подумаю об этом и мне становится стыдно за свое нытье и жалобы на несправедливость.

Лали,
котомен :ag:

Волжанка добавил 26.10.2011 в 21:25
девочки, радостная весть (у меня). Сегодня 4 часа я провела в ГАИ и наконец-то смогла поставить на учёт авто, купленное мною 2
О, Аня, поздравляю! Молодец! :)
Только вас немножко на путь истинный решила наставить, и ты с радостными новостями!

Волжанка добавил 26.10.2011 в 21:28
а у меня бабуля, поддержав нашу "котейскую" традицию подобрала на огороде бездомную кошечку, вот они уже вместе живут 5 дней
А это вообще суперская новость! :)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, Аня, хм, ну тогда открыть диспут, и в комментариях указать, что доверяешь продавцу, и надеешься, что скоро получишь посылку.

• Like
Реакции: Anes

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
А у нас в Кургане мы за стандартную трешку тоже за 3 человек платим 4,5 + эл/эн 1 (но это наша вина - не умеем экономить). В общем хорошо где нас нет...
Всем спокойной ночи, завтра ответственный день (встречать нового кавалера подружки у нас на даче :boast::popcorm1:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.