Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Привет, красавицы))
платье премилое
решила) Дождется субботы, мое будет :)
я наверно сумочный маньяк
похоже на то)))) :ag:Тебе же не с чем носить синюю сумку!
Вчера набрала у мамы помидор с огорода. Сижу лопаю. оторваться не могу. Почему магазинные и с базара не такие? Скоро лопну.
Мне из Казахстана помидоры очень нравятся) Пусть они не такие красивые, как голландские, зато вкуууууусные))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Эх забыла похвастать, получила 3 посылки с асоса.
Пока хваста нет.Все надо гладить. Лень.
Пальто вот такое в итоге заказала. Короткое конечно. Но отзывы везде хорошие.
!B-y4k)Q!2k~$(KGrHqZ,!mEEy+jCzGFUBM9s)GGCJw~~1_12.JPG

ZZaika, вас на совсем заблокируют, вы вообще не сможите покупать

Последнее редактирование:

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
"Лучше быть с красной мордой и синим дипломом, чем с синей рожей и красным дипломом"
. Надо запомнить:)
Я уж забила, черт с ним. Хочу уже поскорее диплом получить (любого цвета :) ) и двигаться дальше.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
inesska, Удивила!:ag:
У меня уже куча подруг первым делом у меня к компу, выбирать!:ag: Иногда в магазины выбираемся - так, настроение поднять...:ag:

Басенька добавил 29.03.2011 в 09:10
А я скромно 1,5 месяца занимаюсь по кассетам Синди Кроуфорд. К лету готовлюсь :ah:.
Кстати, меня от них разносить начало... Не знаю, почему... А так имею опыт работы в зале (даже как-то группу набирала), то занятия я эти быстро прекратила!
Так что все индивидуально, и нужно смотреть по конкретному человеку. Бывает, что какая-то группа мышц очень "отзывчива", а другая - ну, никак, и все,будет диспропорция... Лучше всего это делать с грамотным тренером!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Cappuccino, привет.
У меня крючком криво получается:)
А спицами нормально.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девочки, а кто-нибудь посылки по России отправлял?
В последний раз несколько лет назад пыталась отправить своей двоюродной сестре подарок к юбилею свадьбы...Так и не отправила. Потому что наши работники почты уперлись рогом и отказались брать посылку из-за страховки. Я оценила ее во столько, сколько собственно за этот подарок заплатила. Мотивировали это тем, что разобьется и вещь дорогая. Как подарок мог разбиться- я не понимаю. Это была хрустальная статуэтка из чешского хрусталя. В специальном антивандальном закрытом металлическом тубе обитом мягким материалом+ я все это пенопластом со всех сторон обложила и в коробку из жесткого картона. А без досмотра принимаются к пересылке бандероли собственноручно зашитые в материал. Но это такая морока, что я не стала даже заморачиваться. Так что сестра получила только поздравления по телефону.. С тех пор я зареклась посылки кому-то слать.
Коробки на почте продаются разного размера. Так что проблем с покупкой коробки не должно быть.

Волжанка добавил 18.10.2011 в 18:55
Катюшонок,
Привет! :) Какое у вас хорошее отделение. Какой район? :)

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
девочки, формула очень проста:
ваш росс. размер, к примеру, 38,5 отнимаете перую цифру получаете 8,5 - это американский размер, отнимаете 2,5 получаете английский, т.е. 6. Естественно, что эта формула примерная, т.к. есть заморочки с шириной стопы и высотой подъёма
у меня не сходится эта формула)

так шубку хочется недорогую и натуральную
я тоже хочу....норковуююю...

Хотя я тоже люблю пухи
и пуховики тоже люблю))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, жуть что ждешь, а тут облом.:aq:

телефон
«EMS Почты России»
8-800-2005-055

• Like
Реакции: Psylica

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Ну почему все праздники начинаются именно тогда, когда я собираюсь сесть на диету?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.