главное втянуться.Я вторую неделю хожу на фитнесс.
а я вот в отпуске на кило поправилась
главное втянуться.Я вторую неделю хожу на фитнесс.
Крууть!) Вот что значит, своя ноша не тянетВот сколько приволокла
решила) Дождется субботы, мое будетплатье премилое
похоже на то)))) Тебе же не с чем носить синюю сумку!я наверно сумочный маньяк
Мне из Казахстана помидоры очень нравятся) Пусть они не такие красивые, как голландские, зато вкуууууусные))Вчера набрала у мамы помидор с огорода. Сижу лопаю. оторваться не могу. Почему магазинные и с базара не такие? Скоро лопну.
Девушки, а вам % с ebates через какое время начисляются?
. Надо запомнить"Лучше быть с красной мордой и синим дипломом, чем с синей рожей и красным дипломом"
ага)))ну вам наверно и так будет хватать хлопот
на крайняк игрушки есть чтобы с ними поиграть
Кстати, меня от них разносить начало... Не знаю, почему... А так имею опыт работы в зале (даже как-то группу набирала), то занятия я эти быстро прекратила!А я скромно 1,5 месяца занимаюсь по кассетам Синди Кроуфорд. К лету готовлюсь .
Надо будет попробоватьесли обувь немного большевата, то можно приклеить кусочек поролоновой губки к заднику.
В последний раз несколько лет назад пыталась отправить своей двоюродной сестре подарок к юбилею свадьбы...Так и не отправила. Потому что наши работники почты уперлись рогом и отказались брать посылку из-за страховки. Я оценила ее во столько, сколько собственно за этот подарок заплатила. Мотивировали это тем, что разобьется и вещь дорогая. Как подарок мог разбиться- я не понимаю. Это была хрустальная статуэтка из чешского хрусталя. В специальном антивандальном закрытом металлическом тубе обитом мягким материалом+ я все это пенопластом со всех сторон обложила и в коробку из жесткого картона. А без досмотра принимаются к пересылке бандероли собственноручно зашитые в материал. Но это такая морока, что я не стала даже заморачиваться. Так что сестра получила только поздравления по телефону.. С тех пор я зареклась посылки кому-то слать.Девочки, а кто-нибудь посылки по России отправлял?
у меня не сходится эта формула)девочки, формула очень проста:
ваш росс. размер, к примеру, 38,5 отнимаете перую цифру получаете 8,5 - это американский размер, отнимаете 2,5 получаете английский, т.е. 6. Естественно, что эта формула примерная, т.к. есть заморочки с шириной стопы и высотой подъёма
я тоже хочу....норковуююю...так шубку хочется недорогую и натуральную
и пуховики тоже люблю))Хотя я тоже люблю пухи
окей, босс Хотя черных-то у меня и нету) Сама бы от черной не отказалась))
да??сегодня же финальная распродажа)
если покупать все, что нравится, никаких денег и шкафов не хватит)Пока не могу закрыть