Самый универсальный цвет)) Имхону они же серые...и мех быстро облезет
спс, ну....наверное, он скромный, простой))) приедет и если подойдёт,то обязательно похвастаюсьплздравляю!! красивый?
да, вот так история! неужели он не мог ответить и сказать что отправил повторно?На следующий день пришли извещения. К своему удивлению я увидела свой подарок аж в двух посылках))) У меня такое первый раз. Я не просила ничего повторно присылать, перепутал наверно... Теперь у мужа будет 2 подарка вместо одного)
А что это за магазин и что там продают? Шлют ли они напрямую в Россию?А я на на ленде зависла.
Конечно можно, если у прода будет Украина в спискеКак вы думаете можн ли с eBay заказать лак для ногтей,доставка на украину
Речь уже об опте? Серьезно!покупки следующей партии.
ого, ничего себе, у нас праздниках обычно добрые 2\3 пьют.Но что удивительно мало пьющих людей
мужской и насмешливый) Бывает, ответят в 5 первых сообщениях, а потом еще 17 страниц нафлудятВообщем сразу видно,что это скорее мужской форум
ужас! Надеюсь, сон не в рукуМне сегодня сон приснился как будто я сделала заказ на асосе, и они мне написала в письме, что теперь бесплатной доставки нет
а мы? Весь форум! Хотя понимаю, мои тоже заинтересованно глазом косят, когда я в обновке, но ведь с ними особенности доставки и почтовые задержки не обсудишь))Обрадовалась, что хоть будет с кем покупочки обсуждать (подруги моего энтузиазма не разделяют)
Золотые слова)))А так в интернете можно посмотреть то, что интересно, и время экономится
И я не пойму??????ниче не пойму, так сейчас уже надо отправлять или в указанный срок?
Я догадалась об этом по длине волос))Кстати на втором фото не я.