от какого числа ждешь?пришло извещение на айхерб
Что то долго идет моя посылочка , отправили 31 августа
Заказывала 2 посылки в один день. Одну отправили 30августа, я ее получила через 21 день, а этой все нет
от какого числа ждешь?пришло извещение на айхерб
Хвасты смотрю всегда, но что то эти пропустила навернохвасты посмотрите. девочки заказывали
Спасибо, посмотрюа в разделе Интересные шопы/продавцы есть несколько ссылок на парфюм-шопы
А чем он лучше американского?купите в английском вариате магазина похожего по названию.
на велосипеде ездила в выходные на кладбище, оно у нас в лесу расположено, и встретила там зайца. Такой большой Меня совсем не испугался. Не спеша отошел с дороги. Лениво так, типа разъездились тут всякие.
здорово)) Я тоже свою с БИКа от 18 июля ждуполучила 09.08 посылку с Бика от 19.07
Барышни, неужели все срочно замуж засобирались??)мне очень нравится блог - пара из России перебралась на ПМЖ в Англию, а свадьба у них была в замке во Франции.Красота
просто обычную, Геркулес с картинкой косца в поле я вобще есть не могу а эта вкусная. Хотя я уже подумала наши кашки такого типа посмотретьА я обычной купила за 16 рублей
здорово)) ждем хваста))Пришёл мне мой портфел
Вторая часть тоже хорошая)))осмотрела фильм "Ночь в музее" на компе, такой классный
Я всегда сама даю паспорт, хотя они его и не смотрят. Но это потому, что меня действительно знают, даже по телефону узнаюту вас как дела обстоит с получением-предъявлением паспортов?
это что за история?))вплоть до покупки ёлки!
а я чё, я ничё...А сама-то. )) я про шорты!
Я такая же, один в один! ))))Блузку еще не выйграла, а уже ремешки подбираю
Приезжай в гости) У нас кучища трамваев на любой вкус и цвета у нас 4 года назад демонтировали все трамвайные пути, да и трамваи тоже, а жаль - трамвай - это транспорт большого города!
Лали!!!!!! Платье мега-крутое) Я же на него на асосе другом цвете уже с месяц медитирую И в шоколадном цвете оно еще прекраснее!Не расстраивайся, Маш, я тебе платье присмотрела!
Смотрела себе и вспомнила, что ты тоже на складку подсела, да и размерчик не мой.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...#ht_500wt_1156
а знаете, сейчас есть что-то вроде наращивания, но выглядит просто как лак для ногтей, без утолщений. Носится неделю, делается 30 минут) Забыла, как название процедурыкоторый год мечтаю ходить с красивыми ногтиками
первое, на что упал мой глаз - аромапалочки с опиумомтоже теперь копошусь в этом магазинчике
Так мне все подходит Правда, сейчас одно платье жду, ой сомнения меня терзают...Ты им остатки неподошедшие отдавай!
И хорошо!)))мой ибей начался с твоей кошачьей сумки, как ни странно!!! Зашла называется... на сумочки посмотреть, теперь больше и идти никуда не хочу, переехала на ПМЖ. )))))
Аналогично... в чём дело?Звонила на почту , так ничего и нет. Уже 25, 20, 14 дней в пути. Все за 14 дней доходило, что случилось.!
Лали, или сидя где-то, нога на ногу