а мне как-то не очень. Даже 3Д не впечатлил. Средненько, на мой взгляд. Хотя первые 2 части мне нравятся.кстати фильм мне очень понравился!
о да, это было бы потрясающе! Получить как раз под Новый год!)))надеюсь наша почта сделает нам подарок и пришлет всем подарки в срок
Я вот август только получила, следом последнюю сентябрьскую.Сама еще сентябрьские посылки уже давно ожидаю...
у меня тоже как ни странно иногда подороже дольше идут.на 70 баксов не дошла
Насмешила.Валь ты как маяковский пишешь не складно, но в стихотворной форме
Это у него несчастный, а кот радвот козел!! Еще и животное мучает! У кота несчастный вид
Обилие ювелирных украшений (особенно золотых, а также ожерелий с именем или инициалами владельца), интенсивный макияж, замысловатая прическа, вычурный наряд, колготки с блеском и неудобные узкие туфли на очень высоком каблуке .... Интенсивный коричневый цвет кожи
Мы ладно хоть в субботу не учимся))Правда, и в субботу учимся(
И мой страшный сон) Так не охото писать))) А зачем ты тогда себе его выбрала? ну этого научного руководителя?это мой страшный сон. Я до тошноты боюсь своего научного руководителя,((
раньше не стирала ничего кроме белья. А вот после того как я одела ту красящуюся черную олимпийку с белой футболкой и моя белая футболка стала черной (и не отстиралась), стала чаще стирать новые вещивы её потом как-то стираете?