а на картинке вроде не очень большая кажетсяда все та же, коричневая с асоса)
Я сдавалаLizzen
Сегодня - День Донора крови, скажите - кто-нибудь когда-нибудь сдавал кровь? как это?![]()
Кот найдется, не переживайте. Может он девулю какую учуял? У меня у сестры кошка на две недели пропала. Вернулась. Ждут приплодаОй, девочки, у меня бедапропал кот...
![]()
Gelinger, прикольно.
Vel, а у меня так гладко из Англии шли, что хочется и эти поскорее, а они где-то ходят!
Хваст готов, он у меня маленький совсем!![]()
о, да)) как приду домой, сразу вопли начинаются-иди, умойсяпредставляю папину реакцию
нет, уже месяц прошелPsylica, ты еще фотки не получила ?
как же можно читать и не высказываться?я тут тоже вечно сижу - читаю
Дай пять!) Я тоже думаю, что на самом деле не рано уже. Мы же все к европейской модели жизни стремимся, а там принято самим с молодости думать о старости.Надо уже сейчас начинать)
Есть повод?А я сейчас сижу читаю Федеральный закон "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ"
Самый первый вариан - шикарный))) очень удачно с расстегнутым жакетом и массивным ремнем!Да, я сегодня с джинсами асовскими экспериментировала.
молодцы какие))) я сегодня на фазенде кусты вырезала, выпиливала и вырубала, немного делов наделали, т.к. у нас сегодня дождь зарядиииииииилА мы сегодня мясо жарили на даче.
А до этого работали 2 дня.
Кирпич использовали, что я привезла
не увидела никого такогоА я толстая
Во, верная формулировка, а то меня тоже иногда совесть мучит, что я помогаю под настроение и время.А если лень читать, то мне лень отвечать