Наверно повезло всем, кроме Иваново.Вам там в Иваново повезло, наверное
нас опять заливает, но уже с просветами.у вас там как в разных городах с погодой дела обстоят?
Вот и я о том же. Если не платят, то я сама лучше, туда посылка будет не менее 1500р., если обувь.Я б тогда лучше сама джинсы пристроила...
Боюсь, потребует назад прислать, а это совсем мне в убыток. Лампу на работе разобрали, к сожалению, не починить. Один из 3-х LED не работает, они стоят последовательно, да заменить нечем. Он просто даже не потрудился проверить, включается ли.я бы вообще, наверное, полный возврат просила, лампа же нерабочая, и починится ли - вопрос
это самое ужасное.но, когда мы их повесили дома,
а где вы их нашли?Посмотрите на дату якобы написания фидбеков
Кто что покупает на этом сайте? Я как-то смотрела, мне кажется, там дорого
а мне сейчас нравится натуральное дерево, в качестве столешницы.И темную столешку.
так-с, Валя, я что-то пропустила момент, когда ты писала, что улетаешь в отпускЕще привезла приправы на пробу.
сказано классно!курс просто поражает воображение.
Маш, сколько вам ещё осталось?Всем, чем было - погасили часть ипотеки, чтобы деньги просто "вдруг" не обесценились
да, с отделкой и сантехникой)У вас с ремонтом?
у меня мама с подружками этим летом летала на 20 дней в Крым, море впечатлило - такое чистое и голубое, просто сказка. Очень дорогими были экскурсии и всякие безделушки. Даже ракушек на пляже было не найти, а вот за деньги - пожалуйстая и в Крым была бы рада съездить на будущий год)