Василиса Строительная!замутим флэш-моб?
У нас все коты были Васьки ))) вроде
Василиса Строительная!замутим флэш-моб?
Ирина, тоже новостройка?т.к. наш дом стал разваливаться. Надо что-то думать...как быть дальше.
Валя, привет! как ваши "аварийные" дела?Вообщем ждать нам суда
цветочки, огурчики...@Vel, какое сельское хозяйство?
молодец, я пока не могу лень пересилить.ой,девочки, я сегодня ходила
а куда делась?никакой цивилизации,
на другом форуме встречала такое пояснение:но по планам из рекламы стены между квартирами капитальные. А у нас как межкомнатные перегородки
Сейчас живём в сталинке (постройка 1940 года). Есть две стены между нами и соседней квартирой которые представляют собой деревянные переборки (неструганые доски в два слоя, между ними насыпано "непоймичто", поверх обшито дранкой и оштукатурино бог знает чем; все это прикрыто обоями).
Загадки, сплошные загадки с этой звукоизоляцией!
И еще про нашу сталинку: не по теме, но из серии "нафига"? С соседней квартирой у нас деревянные доски. А между нашей спальней и комнатой бабушки - железобетон толщиной пол метра!
Такая ситуация с разными стенами в комнатах потому, что раньше комнаты по другому входили в состав разных квартир. Не знаю понятно ли написала. В нашей сталинской квартире в доме 37 года 4 комнаты, а раньше было 5. 5 ю комнату прежние владельцы передали другой квартире, заложив дверь в этой комнате. И теперь между нашей и соседской спальней стенка дрервянно - драночная. Эх, как мне этой 5 комнаты не хватает :sad: А вот у них между своей спальней и остальной квартирой стена как раз супер бетонная
ага.Расскажи потом, что в итоге получится.
так главное рекомендовали блокировать карту, а у меня там долг. Пусть растут процент, ничего страшного (((что бы не случилось - у банка всегда виноват клиент!
Маша, соблазнила ты меня на покупку джинс с йокса.Gelinger
Аня, я тоже сломалась и вчера оплатила его. Уж очень нравится камера этого телефона. В поездках спокойно можно пользоваться, не подведет качеством. Проверено летом на дочкином тел. Если пейзаж темный, то можно ткнуть на экране на темное место или на средне освещенное место, все светлеет, фото получается лучше. У Леново такого нет. Темно так темно. и разрешение очень хорошее.заказывала 11-11 получила в этот четверг)) 8300, но только тел+зарядник и всё
Ага, посмотрела, знаю, где это. С транспортом все нормально. работу после института точно найдет, одна знакомая закончила, довольна.общага в Пушкине