Ты хочешь сказать, что в Средиземном живность не водится?Зато черное живое, а средиземное нет!
http://ilgid.ru/nature/mediterranian-sea-animals.html
Ты хочешь сказать, что в Средиземном живность не водится?Зато черное живое, а средиземное нет!
такая лапуся))кормила белочку
да, тайки действительно красавицы. А вот наши что-то не впечатлили совсемудивили тайки, очень красивы
а вот и наши красотки
Спасибо за поддержку Анюточень хочется, чтобы вы раскрутились
Даш, а почему ты СП заморозила?
конечно нет) Я читаю болталку и хвасты всегда с удовольствием смотрю)Но болталку не забывай.
тоже заглянула в ту тему. Мне кажется, пользователям просто лень выделять отдельно магазин... А так кликнул в адресную строку, копировать-вставить и все.Но мне кажется это не правильно давать такие ссылки
я вот тоже не спец в часах. Но по отзывам купила свотчи в дютифри, не самую бюджетную модель. И сейчас, через полгода эксплуатации, я вижу, что стекло поцарапалось сильно, да и на металлическом ремешке есть царапки. Больше не буду столько выкладывать за часы.я не спец.
у этого же прода такой же сет еще дешевле)вот набор продают
просим фото в купальникеЯ вернулась
как правильно написала Валя - диетаайт-вершн Протасова - это что такое?
эээээ..........а я всеядная, не очень вот люблю авокадо, кабачки и тыквы, ну вот ещё крольчатину есть не могуя и так 40 продуктов не ем,
Катюша ты прям все успеваешь отследитУже вышло опровержение:
Вчера ногти накрасила лаком opi, одним из наборчика.(
Девочки , а с таможней как?
Есть нововведения?
То есть размеры не соответствуют? В листинге указано, что в груди 85 см. Разница с майкой вроде небольшая, но она тянется.и так если не дышать