я не спец.Валя, по каким параметрам ты выбираешь?
поэтому я сначала определилась с марками часов
последние случайно попали
потом по внешнему виду ищу, что нравится
еще я бы хотела чтобы они были водонепроницаемые
я не спец.Валя, по каким параметрам ты выбираешь?
У меня муж жил на севере, правда, не в ваших краях, а недалеко от Салехарда, там влажность ниже, чем у вас, ему нравилось. Говорит, там 40 градусов, как у нас 20)Да ладно, у нас сегодня влажность 78%, а по прогнозу 24.01 - 100%
У нас климат суровый.
Что-то многовато, ты, наверное, вообще ничего, кроме мяса, рыбы и морепродуктов не ешь))) Я практически всеядная, так как ем практически все из привычных нам продуктов))) Червяков и опарышей не рассматриваю))) Ты в азиатских странах, наверное, насмотрелась на них)))
это да, потому что квартира была полностью готова к проживанию, ремонт, сантехника и т.пкруто!
красиво ноги получились на пред поледнем фотоДевочки, сейчас буду фотками с отчетного хвастаться
а мне сегодня херб деньги перевел, мой первый опыт, он же и последний с их новой программойА я с отличный уловом с йокса)
отпуск разделила в августе 30 днейна сколько?) Куда планируете в этом году?
мне то проще, я на троих, а то и ... заказываюНа асосе просто.
[WARNING]разыскивается Снегурочка или помощник Санты![/WARNING]кто возьмёт на себя это нелёгкое бремя? ммм?
Это риторический вопрос...Почему те посылки, которые нужнее всего - идут дольше всего?
увезли в другую комнату, а чтобы не тащить, просто под основание подложили со всех сторон старый ковер, потянули и шкаф поехал))А вы его переставили?
Спасибо. Единственная сложность - это месить тесто и много муки нужно, а так практически никаких продуктов кроме воды, муки и масла не надо добавлять) Я готовила в мультиварке, там минус в том, что хлеб приходится переворачивать, в отличие от хлебопечки, поэтому он у меня немного помялся)Поздравляю
Я как купила хлебопечь, так постоянно только и пеку свой хлеб
Несколько раз в год покупали хлеб из магазина
а нечего по несколько штук покупать, понабрали понимаешь лиДа, вот только писать бесполезно, если было более одного купона, а один уже использован.