Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валя, по каким параметрам ты выбираешь?
я не спец.
поэтому я сначала определилась с марками часов
последние случайно попали :)
потом по внешнему виду ищу, что нравится
еще я бы хотела чтобы они были водонепроницаемые

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Да ладно, у нас сегодня влажность 78%, а по прогнозу 24.01 - 100%
У нас климат суровый.
У меня муж жил на севере, правда, не в ваших краях, а недалеко от Салехарда, там влажность ниже, чем у вас, ему нравилось. Говорит, там 40 градусов, как у нас 20)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Что-то многовато, ты, наверное, вообще ничего, кроме мяса, рыбы и морепродуктов не ешь))) Я практически всеядная, так как ем практически все из привычных нам продуктов))) Червяков и опарышей не рассматриваю))) Ты в азиатских странах, наверное, насмотрелась на них)))

неее, что ты :)
я не ем гречку, не ем рассольник, ненавижу томатный сок и тд и тп... ненавижу полуфабрикаты

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Девочки, а на тему ебея тут можно спросить, искала искала, но не знаю в какую тему податься. Вообщем оплатила платье в ебее, а продавец все выпрашивает ему 5 звезд поставить, а он его и не выслал пока. Сначала предлагал подогнать по фигуре мне его, за 5 звезд, я отказалась, теперь просит эти звезды снова, говорит экспрессом вышлет тогда. Мне как-то подозрительно все это, но я все же поставила. Платье взяла дорогое вечернее. Если кто может, подскажите, стоит ли волноваться. ПРошу прощения, если все же не в ту тему написала вопрос.

bilberry

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
68
78
0
Северодвинск
Подтверждение прислали, ура!!!!
Больше часа после заказа прошло, я практически всегда через PayPal оплачиваю, если не экспресс, платежи со скидками до этого проходили:yes3:

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
а я сегодня получила юбку за которую мне вернули деньги)) 2 мес шла через петрозаводск.
но прикол в том, что продавец мне отвечает мол "я не знаю как вам выставить счет, поэтому пусть это будет подарок от меня"))
сумма к оплате ок 500р...
мне ее подарок не нужен, как мне отправить обратно, на тот же имейл который указан в возвратном платеже?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 063
18 442
113
Иваново
feja88, а можно мне ссылку на вк, можно и в лс :)

Gelinger, мне не оч.нравится, такая спинища получается, так это так смотрится на идеальном манекене! :(

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
на сколько?) Куда планируете в этом году?
отпуск разделила в августе 30 дней
Сначала за ребенком, он с мамой в Саранске будет.
А потом на море.
Куда пока не знаю
Дней на 14-21

Хочу в Турцию в Кушадасы или Олюдениз

Цены в августе аховые. Поэтому буду решать ближе к делу или уже перед вылетом

На асосе просто.
мне то проще, я на троих, а то и ... заказываю
Теперь сыну можно, он перешел в мужской раздел :)
Еще я спортивного много заказываю и косметики
просто помешана на покупках в сети.
Я бы совсем не ходила в магазины :)

Олюдениз
12634766170.jpg

Кушадасы
anaresim.jpg

FebruarySar

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
56
934
0
Sar
Девочки, доброго вечера.
Подскажите, пжст, а воду и духи можно заказывать в Россию?
Их пропустят?
Спасибо.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А я заметила, что у нас в болтанке столько модераторов собралось - Аня, Валя, Маша, Катя :friends:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Эхэхей, девоньки! С 6пм пришла моя чернопятничная посылка) Подошло все, кроме 1 пары джинс, но я довольна, как слон!! :yes3:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А я сегодня, наконец, выбила частичный возврат в размере 50% от цены от китайца, хотя сначала они хотели вернуть процентов 30 за сломанную доску)
Почему те посылки, которые нужнее всего - идут дольше всего?
Это риторический вопрос...
Я недавно тоже очень ждала несколько посылок, заказанных на другого человека и, соответственно, на другой адрес. Из четырех прислали извещение только на одну. Ждала я и ждала. Потом вдруг недавно проверила по одной трек, так оказалось, что она уже с 3 февраля на почте валяется. Послала человека за посылкой, две остальные нашлись в том же почтовом отделении. Оказывается, у меня еще хорошее почтовое отделение, раз извещения носят, а в том отделении почтальонов-то практически нет. Вот так бывает...

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 063
18 442
113
Иваново
А вы его переставили?
увезли в другую комнату, а чтобы не тащить, просто под основание подложили со всех сторон старый ковер, потянули и шкаф поехал))

я всю мебель распродаю, вот только стенка осталась. Буду делать встроенный шкаф-купе гардеробную, диван, комодик и стол. Хочу больше пространства :ay:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Поздравляю
Я как купила хлебопечь, так постоянно только и пеку свой хлеб
Несколько раз в год покупали хлеб из магазина
Спасибо. Единственная сложность - это месить тесто и много муки нужно, а так практически никаких продуктов кроме воды, муки и масла не надо добавлять) Я готовила в мультиварке, там минус в том, что хлеб приходится переворачивать, в отличие от хлебопечки, поэтому он у меня немного помялся)
Надо будет попробовать еще приготовить сыр и творожок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.