ахаха, позвонил руководитель местного офиса и пытался доказать мне, что его сотрудница не хамила... вот так вот. сказал: и не надо жаловаться нигде, отправляйте посылку, доставим...Как правило сотрудники т.н. "первой линии" любят нахамить, хотя им и объясняют популярно, что они - лицо компании..
Только у них шубка и футболка по одной цене.мне тоже хочется шубок на халяву,
А я-то думала, что ты в Уфе родилась)Я с Пойковского Это рядом с НЕфтеюганском)
а в описании дота указан 4 размер. Непонятно(на 5-6?
Мне кажется, что там больше всяких курток и пуховиков, чем пальто.искала себе зимнее пальто на ебее. никто в Россию не шипит.
очень много топшоповской марки, как женских пальто, так и мужских.
работа уже скоро начнётся, с 10го.А, у тебя все еще выходные...
покажимне и ещё такие салфеточки,
да сейчас же покупки за 3 года хранятся.лот исчезнет из покупок 28го.
открой, что уж.Открывать диспут?
неа) У меня сейчас все безтрековые идут, а их, с учетом Валиного подарка, вчера купленной сумки и повторно высланного маркера аж 13 штук.а не будешь нервничать за посылку без трека?))
отлично)))всего лишь 10 дней, до 7 февраля
Фоткусрезали мне 15 см длины.
Кошмар как долго ждать!
ага)))а особенно соцпакеты))так обычно и бывает, а то и вообще через пару недель
ну как? места понравились?
Я все понимаю, но мне кажется такие большие накрутки - это уже что-то неприличное. Ведь на ebay можно заказать за тот же бакс, только не все этим пользуются.Алтея, ну так небольшие накрутки делать невыгодно наверно
и тем более, раз есть спрос, то и предложение такое. Не покупали бы - цены наверно опустились))
собрала новую корзину и опять Shipping Weight: 3.07 lbs (1.39 kg) и никакой пробник не влезет
ахаха...))) ну вот он курит ещё там)Курение в туалете - это вместо освежителя воздуха?)))
Вот у нас когда соседи курят на балконе, то вся вонь идет к нам в комнату, а это очень неприятно, спать невозможно потом(((
и как? слушается?Я своему парню не разрешаю ходить на корпоративы)))
да, борд это вам не тут... вообще конечно сухарь-сухарем, неужели вот настолько лень отправить? ну или предложить пути решения?тем более покупка для тебя долгожданная)