свою наличку не хочу отдавать. слишком большая сумма, больше 10 тыс.Так и сделай, у тебя же нет американского счета) Либо отдай свою наличку, а электронные потрать на себя)
и потратить в интернет магазинах я не смогу.
свою наличку не хочу отдавать. слишком большая сумма, больше 10 тыс.Так и сделай, у тебя же нет американского счета) Либо отдай свою наличку, а электронные потрать на себя)
это когда молоко никогда не портится, даже открытое.что это? Пастеризация такая?
Ты туфли хочешь?Vel, а сегодня на мою хотелку проходит на -25%)) Я аж на стуле подпрыгиваю, до банкомата хочу
да, надо будет им написать завтра))аа, я не читала условия на сайте...ну ты на всякий случай еще уточни)
ну по Европейского союзу готова отослать наверное)) Я на Юк хочу выставить) Хотяя 1 лот и на ибейй. ком...в Китай и Грузию, Нигерию я не хочу слать))а на какие страны ты поставишь ограничение? т.е. в какие согласна слать, ведь в некоторые пересылка дорого может обойтись
Юля... Вот что значит, золотые руки)))) Уважаю!Я валяла маленькие валеночки))
шорты, уже не помню.я как-то тебе шорты оттуда показывала)
всё, можешь подчищать) Я скачала!даю последний раз, потом почищу
спасибо, Дашуль)выздоравливай моя хорошая
спасибо, я вот думаю пока)мне очень нравится
спасибо)в целом хорошо, стильно
спасибо) Наверху натуральная замша, а внизу кожзам высокого качества, который сложно отличить от кожи) Это у нас в СП в Уфе)Из чего она?
это предпочтительнеекак будто целовалась 2 часа без перерыва
я жду, пока и не писала.Копейки из китая жду.Я кейс открывала
фотосэйшн хотюне, только мы будем
Согласна.Сегодня 1 февраля напротив Кремля
А так ты уже после 6 часов устала, что же тогда будет после 12?)))пока я не по 12 часов работаю, часов 6 только было.
да и ознакомительные такие дни, когда загружают большой информацией. поэтому устаёшь. сегодня даже было легче, чем вчера. уже более менее освоилась, спокойно принимала заказы.
суровая) В штанах с ибэя)Это я в горнолыжной оснастке на лыжах
во я дура!Это твой ник на ебей
да-да) сейчас маму дождусь чтоб сфоткалахвастай))
мда, вот она проблема север-юг. грустно...хотя немцы так расписали любимую еду, что аж слюнки потеклиСтоимость недельного рациона