Svem, вот интересно, Свет, вы мажете и не болеете ВООБЩЕ? Я знаю людей, которые мазюкают и болеют сильнее и чаще, чем я. Не мазюкала никогда ни дитю, ни мужу
конечно можно, я уже в очереди к тебе стою.а отдать можно?
я тут на днях, собрала ворох сорочек, чтобы отдать, концерт такой был, ужас, оказывается они все хорошие, родные и отдавать низя, и ничего, что уже ,,неносительный,, вид, пусть висят, я потихонечку убираю, чтобы незаметно было.Мне кажется, Вашему супругу нужно так объяснить
о чем речь, Танюша?а приедет как в той истории
Сегодня С. Аравия и ещё кто-то заявили, что не снизят объемы добычи нефти, даже при цене $40 за баррель.
При снижении цены на нефть до 70-80 дол. и долгом удержании такой цены, на нефтедобыче США можно поставить жирный крест. Потому как себестоимость сланцевой нефти, как раз на уровне 70-80 дол. Хто ж ее покупать будет? Кому она нужна, если по гораздо низкой цене нефти завались....ценообразование на нефть полностью под контролем США
Я недавно с НАПа получила шедевр от NORMA KAMAI и парочку ZIMMERMANN.Девы, скоро лето, пляжный сезон, кто где купальники приобретает??? Хочется уже чего-нибудь такого....
Безусловно продается Австралия и еще порыться можно, но дорого.А у вас есть такого качества говядина?
У тебя критерии поиска расплывчатые, до середины икры при каком росте? и адекватные деньги-вообще растяжимое понятие, я сейчас по гусям ходила, смотрела, там есть длинные, но это спорт вариант, тебе какой нужен спорт или напокрасивше?Куда мне податься за пуховиком длиной, где то до середины икры, за адекватные деньги
спасибо, пойду взгляну.На Ру-Ла-Ла можно перчатки кожаные Портолано взять.
Татьяна Сто лет не списывались. Это мысль, инстаграм рулит, все из ЖЖ туда перешли