Натаня, с вашими праметрами уж точно не 12.
Кто-то у меня просил в личке ссылку на комбез от Катарины Маландрино, она есть у меня
http://www.ideel.com/events/206618/offers/12596090/latest_view/3602846?from_ppr=1#
есть во всех размерах по доступной цене 129, бери не хочу....я брала по 179
Делать было нечего полезла на идели, на который вообще уже перестала 100 лет как заходить, а там такой сюрприз... Себе уже не взяла, у меня и так 2 штуки, хотя ручонки тянулись...
Девы, всем рекомендую "энту весч" без шуток. Хотя опять же, как-то хвалила платье от той же Маландрино вечернее, на меня в нем все оборачиваются даже неудобно...(тоже 2 штуки себе взяла), Шоппиум написала, что занавеска... ну вот как тут советовать...
Sold Out, Тань, давно тебя не видела, я по поводу Мальбери к тебе, была в Англии, муж подарил мне таки сумку из нашей хотелки, взяла себе серую, ты была права черная проигрывает (серая подошла к моим необходимостям в самый раз и даже больше), обошлась в 1150 долларов т.к. брали в магазине от фабрики, на американском НАПе она 1850, на нашем вообще в этом цвете нет...И вообще в Англии нет деления по цвету, только по фактуре цена разнится... Еще есть один момент с энтим Мальбери, Тань, сумки могут быть разными по качеству...я выпала в осадок... выбирала их серых ту которая была идеальна, в одной кожа была не та, у другой была вмятина....я выпала в осадок, учитывая стоимость сумки... вот как тут по интернету покупать...а сделано-то в Англии...
Я вообще Англию не люблю...это мой муж англофил...там такой зоопарк... В этот раз мы бали в Липерпуле, Йорке и Дареме. На удивление, футбол на Ливерпульском стадионе мне понравился (хотя я даже в Лондоне его игнорирую). Но вот все остальное - это ужас ужасный (простите за тафтологию), девушки одеваются просто ужасно (наши 90-е просто эталон), много толстых, форма одежды вечером пижамные шорты с кружевами и лифчик сверху или лосины и еще чего-нибудь невообразимое...если более менее ничего девушка одета, то она неглажена совсем... Это я не про Лондон...
И это Россию считаю безвкусной...