Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Огромные поздравления им!!!
Таня знает, я от всех нас поздравила, еще когда Танюша в роддоме была, периодами ей "плешь проедаю":ag:
фотографии я раньше видела, но выкладывать без ее согласия не сочла нужным.
как только она сама о них заговорила, я тут как тут: "Девочки в болталке тоже хотят, им тоже интересно, наверное. Или ты сама иди выкладывай или я стащу":ag:
У нее всегда фотки выше всяких похвал! Таня вообще фотогеничная, подружка ну просто супер фотограф!
Но больше всего, конечно, меня эта серия сразила. Я аж пожалела, что у мну, беременной, ни одной фотки, хотя бы в дом. условиях на своем телефоне(((

• Like
Реакции: sweety72 и Shoppium

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
у Казадей есть варианты на среднем каблуке. на ноге они божественно смотрятся.
О, а я их обычно пролистываю по привычке.
Кстати, я где-то видела, что ты писала про Падован, что 10 великовата? Выходит, что у меня ступня больше все-таки. А, может, просто у моих лодочек синих был очень узкий нос? Но у меня ведь тоже 26 см.

• Like
Реакции: foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, они самодостаточны:ag: Можно верх с мелкой клеткой, на карди полоску или сочетать с контрастной одеждой. Чукка хороши с чиносами и джинсами,,,и чтобы брюки подвернуты были (неплохо):ah:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Натаня, Наташа
Sold Out, Таня
Аврора2004, Таня
Natali8, Наташа
foxy-tan, Наташа
Девочки, огромное спасибо за поздравления, мне очень и очень приятно!
Растрогалась, аж до слез)
images

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
не работают. Купон на блуминг например это нынешний ФФ, а на косметику он не работает вне зависимости от бренда
Вот козявки!:ag:
Что-то я пропустила? Вы же только поступали и что уже....?
Вита, не спеши меня в бабки!:ai: Это я так мечтаю о будущем:ah:

Если груднички, то может и нужно, а деток постарше че прикрывать, от чего?
От извращенцев всяких, коих в инете полным полно водится, да от глаз дурных, таки да

с 23 сентября там томится. больше недели не могут обработать!
Наташ! Не переживай, все хорошо будет!:ax:

• Like
Реакции: фотографер

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, спасибо, очень ценный пост. собиралась завтра выставить на наш форум и авито, теперь еще и ebay попробую. на авито продала пару вещей, так замучили просьбами о скидках. причем неслабых таких. это бесит, потому что итак продаешь в убыток, лишь бы освободить свои полки:ag:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, если тебе надо обставить квартиру я бы на твоем месте за выходные потратила бы основную часть отложенных денег.....

Инга, ты меня влюбила в Григорьева (Камбербетч отдыхает, хоть аватар меняй), мой любимый декаданс, стеб (правда кокаин читается (либо алкоголь в больших количествах), ну куда-ж без него таким людям)....
Усе, иду на его следующий концерт.

• Like
Реакции: galyakom, Nolta и dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, А где тогда покупать? Я, наоборот, сейчас стараюсь закупиться, хотя бы детским, а то вообще не представляю, как потом жить, во что ребенка одевать, в наших магазинах все равно намного дороже выходит.

Ребенку - да, но затраты на ребенка несоизмеримо меньше моих.

dis58 добавил 28.10.2014 в 21:01
Нигде....
Будем вязать и шить:ag: как наши бабушки

++++++++++++ :ag: я, между прочим, умею и то и другое ))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, посуду во многих магазинах заказывали, просто раньше гилт напрямую слал, а теперь в 99 % случаев только на посредника.
посмотри в хвастах айдили, там есть отзывы о посуде.
вот мои: раз, два.
всегда сравнивай цены закрытых распродаж с амазоном. очень часто дешевле будет именно на амазоне.
по поводу качественных характеристик посуды всегда можно почитать на оф сайтах производителей.

• Like
Реакции: Natali8 и Натаня

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки, а падован на 38 какой европейский надо брать?
Я из 37.5 размера со своими 23.5 см просто вывалилась-нога у меня не узкая,37 был бы нормально,думаю что даже в 36.5 вошла бы.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девчонки, скажите что-нить отрицательное по этим сапогам.
А зачем тебе отрицательное?:) Что-то в них смущает? Нормальные сапоги, смотрятся очень прилично, каблук опять же не очень высокий, отзыв положительный. Единственное НО - может, в них скользко? В общем, мне нравятся, просто зимой у нас на каблуках не походишь.

Sold Out добавил 21.12.2013 в 20:35
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и за то, что голосовали! Награда очень неожиданная, но приятная:)
Без вас ее бы не было:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.