Спасибо, Натуль!))) А то меня на клубнику подбивали всё)))...Indigo, cosme-de.com, sasa.com, feelunique.com
Спасибо, Натуль!))) А то меня на клубнику подбивали всё)))...Indigo, cosme-de.com, sasa.com, feelunique.com
для меня это совершенно не ограничитель если вижу что-то замечательное по хорошей цене, то беру в этом году мужу купила 4 пуховика. но они все разные. при том, что уже 2 были у него.Эх, жалко как! Моим мужикам куча обувки накупила уже.
ну а мужчинам конечно не понять зачем тратить деньги на уходовые ср-ва
мы например живем на севере и нам без витаминов никак
Ах-ах-ах! Сколько эмоций! Сколько восторженных возгласов! Сколько радости в словах от иллюзии своей правоты!АК ВЫ его купили ????? КАК ????? Он же не до колен и не прикрывает ... !!!!!!!!!!!!!
Чет я запутался в ваших показаниях дамы то 2страницы мне доказывали шо главное шоп благоверный с приданым ходили в теплоте, то покупаете это . Хтота дета приврал Эх как всегда обманули
Игорь, а Вы врач или просто любитель поболтать?не все уж так и слушают врачей
Вот уважаемая Svem это подтвердит, со своим уставом и дипломом в раздел iherbа лучше не ходить
тогда получается, что для 20.5 надо аж 35 размер (амер 3) Моей крохе только 6 и ей только стали малы 31 (как тут в обморок смайликом упасть?)Таня, это размер ноги, во всяком случае я так всегда ориентируюсь
Tanjamania,
ставьте ребенка двумя ножками на лист бумаги (только так), обводите стопу, замеряйте и сравнивайте с размерной таблицей.
Значит только меня так обижают)) а про тушь я все время удивлялась как она может быть самой продаваемой в мире, если она никакая вообще, а теперь стала покупать амер проф и иногда, о боже, масс)) и понимаю, что часто наш люкс оооочень отстает))мне тоже обычно балы начислялись сразу на след месяц траты, к примеру купила в июне - потратить надо в июле, и т.д..
покупаю редко.. в России я на нее даж не смотрю, т.к. еще лет 15 назад убедилась, что это гэ
я б купила дебору липман. но мой посредник наотрез отказывается отправлять лаки для ногтей.
А чем она хороша, в чем отличие от обычной подушки?Я такую купила и сейчас сплю на ней. Мне нра.
Цена супер. Я по 25 брала или около того.
Посмотрела, на моем пухе есть инструкция, но УЖАС! написано: не отбеливать, не сушить в стиралке, не гладить, не чистить в химчистке, стирать в при деликатном режиме, а как же его сушить? Я все пухи стираю в машинке, отжимаю и там же сушу с теннисными шариками.Все-таки светлые пуховики выглядят конечно круто, хотя и непрактичные. у нас светлый беж и его пора бы уже ...
Интересно, его стирать можно или только химчистка? На нашем нет этикеток по уходу внутри.
отличный анекдотна эту тему муж рассказал отличный анекдот.
продает мужчина старую машину по цене новой. его спрашивают: откуда такой ценник? она столько не стоит! а мужчина отвечает: а мне столько надо
вот он. цены ниже, постоянные скидки на весь ассортимент. единственное "но": мой последний заказ разбили на 4 посылки, редиски
Заинтереснуло, а где это ФАЙНА украина? Запад? Там леса всякого полно и умельцев разного коллибра.я делал на заказ трансформашку, вышла песня
Я тоже начала пробовать еще лет 10 назад. Но что-то как-то.....И очень уж это больно! Не, не надо мне никакой пластики Мои года - мое богатство...с тобой совершенно согласна, очень важны поддерживающие процедурки для кожи.
Вита, какая фирма?У меня стиралка с сушкой, за 2-3 часа пуховики сухие и объемные.