Svet-lana я виртуалками Альфа-банка расплачиваюсь (они автоматом мастеркард идут)
Nolta добавил 02.02.2011 в 21:01
Девушки никого не хочу обидеть, но мне думается, что такие покупки, как часы и ювелирка довольно стремно на распродажах покупать... Шмотки - совсем другое дело, у них себестоимость копеечная, да и новые коллекции поджимают, поэтому и скидывают их на распродажу, а часы совсем другое дело... И потом почитайте ветку, девочки же пишут, что бриллианты колотые. И еще один вопросик, я например впервые на распродажах увиделе марку Swiss Legend, до этого нигде и никогда не видела, ни в дьюти фри ни в европейских магазинах? Что за зверь такой и "откудова" взялся?
И еще никто никогда не задавался вопросом по поводу не реплики-ли это? Уж больно скидки на них большие... .
если следовать вашей логике, если часы и ювелирка реплики на закрытых, то и одежда тоже стремно тогда там брать
прочитали одну страничку вы всего судя по всему, а не всю ветку иначе бы наткнулись на совершенно другие отзывы про брюлики. При этом совершенно не заметили даже на той страничке, что прочитали положительные отзывы про бриллианты.
Относительно Swiss Legend вы и не могли встретить эту марку в европейских магазинах, потому что это чисто американский бренд и между прочим в Америке очень популярный. При чем чтобы узнать это не обязательно выезжать из России))) достаточно воспользоваться помощью того же гугла)))
относительно брюликов в этих часах вы могли читать мой отзыв на пару ответов выше вашего #1665 только положительный отзыв вы почему-то не заметили
а про колотые бриллианты отзывы запомнили
Svet-lana, я еще раз повторюсь, что никого не хотела обидеть, но для меня многие марки, которые есть на распродажах - это "открытие", ну не видела я больше их нигде... Соглашусь лишь в том, что возможно есть марки часов которые надо менять как одежду, тогда да..., но вот я ни разу не видела, чтобы хорошие часы продавались с такой заоблачной скидкой. И насчет сравнения одежды и часов -это не корректно, если конечно, мы не берем часы фэшн марок таких как D&G и т.п., но это, на мой взгляд не те часы о которых можно так долго дискутировать...
все марки, которые есть на распродажах, продаются и в обычных онлайн-американских магазинах. тот же Swiss Legend легенд есть везде и на амазоне, и на оверстоке и т.д. и другие марки аналогично есть везде. Я всегда перед покупкой смотрю сколько стоит вещь в других онлайн-магазинах.
Дальше следует задать вопрос, что для вас
хорошие часы.
Для меня хорошие - это швейцарские часы, фешн-бренды для меня это часы только под определенный наряд. Так вот швейцарские часы нередко бывают на распродажах и по заоблачным скидкам тоже
я думаю покупка Дрефусов за 100 дол при первоначальной цене в свыше 1000 дол это вполне хорошая покупка
при этом не забываем сколько эта марка стоит в России.
Благодаря закрытым распродажам, для меня швейцарские часики,
стоимость в России которых по 30-100 тыс рублей, теперь покупаются как часики под определенный наряд без особых затруднений и раздумий