Диаша в биллинге я всегда ставлю американский адрес, а не российский
А какие еще магазины могут нас порадовать? В конце декабря - это после 25-го?Надо значит копить.идели раньше всегда радовал, а в последнее время что-то не очень
а вот рулала в прошлом году аттракцион неслыханной щедрости устраивала
В принципе ерунда конечно но я пожадничала отправила в шопфанс, а не в шипитоАга, в калифорнии видимо тоже магазин)),
я вчера кошелек за 19 дол. брала (вместо 200) + доставка 5,9 и мне 1,67$ - налога насчитали, ерунда...
Тань, да я вообще тут вторую неделю зеваю. Вроде спохватилась, как много чего надо, тем более, что мои вещи из последней посылки ушли в пристрой, а тут все грустнее и скучнее. Прям руки чесались в предвкушении, а такое впечатление, что они все припрятали до лучших времен Абыдно!
Вчера сделала у них заказ, деньги заблокировали, сегодня заказ отменили. Биллинг прописывала русский, шиппинг Шипито. Видимо распродажа не для нас.Прислали рприглашение с www.billiondollarbabes.com
на сайт https://securesale.seenon.com пропускают по логину и паролю такому же, как на www.billiondollarbabes.com. Собираюсь опробовать
Натал_ка, какие у вас характеристики камней I1-I3?
Я с Бидза серьги с похожими характеристиками брала (I1),(интересно было что это за камни такие с самыми плохими характеристиками,в России таких попробуй найди, да и 30долл за интерес не дорого)Смотреть далее. Тоже носила к ювелиру сказал тоже самое. Что Камни все в трещинах, как будто их нагревали, вставляли не правильно. Судя по тому, что серьги и часы делали в разных местах, может это просто особенность плохих камней, а наши ювелиры такие камни редко у нас видят? Просто странно, почему одно и тоже говорят про разные изделия с похожими характеристиками камней.
Это обычно адрес Вашего посредника.Я в ШопФансе,кто-то в Шипито.А кто-то пользуется услугами других посредников за %.Эти темки можно найти на главной стр.форума.Там большой раздел посредники,а так же и склады,про которые я написала.А как это? Где его взять, адрес энтот?
кухонные без проблем,вот недавнее приобретение...Девченки, подскажите, а ножи кухонные и не кухонные (типа охотничьих) пересылать в посылках из США можно? Был у кого такой опыт?
На гилт опять зилинг был вот задумалась можно или нет?