Наша болталка - 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Девочки, а на экспертизу вещи таскал кто-нибудь?... Хоть те же часы?... Что=то слабо верится, что эксклюзив продается, может, Китай качественный задорого втюхивают?

Можете не сомневаться, 100% оригинал

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
не могу отправить вам личное сообщение.что значит написать ваш индекс? а потом куда заказанные вещи прийдут? или если нет доставки в россию,то только через посредника?а как вы заказываете,через посредника?или у вас знакомые в США?расскажите поподробнее,можете в личку......:ax:

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 вот выбирайте посредника любого на свой вкус
при покупке надо будет писать адрес вашего посредника.. ну и есть вариант, что ваша карта не пройдет и просить купить только вашего посредника придется

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Если я правильно поняла то если стоит I-K то брилианты колотые?
Нет, это просто обозначение характеристик.
В мире принято описывать характеристики бриллиантов, принимая во внимание четыре характеристики камней: цвет (Color), чистоту (Clarity), вес в каратах (Carat) и огранку (Cut).
Например, по этой ссылке http://www.bidz.com/product/LANCAST...-Watch-With-0-86ctw-Genuine-Diamonds/64894164
Характеристики такие :
вес- 0.86 Carat
огранка Cut- Round
Цвет color- I - K
Чистота или "игра" clarity - I2

Характеристики таких камней очень скромные, примерно 5/7, тогда как характеристики средних камней в наших магазинах 3/4.
По цвету 5 место из 7
По чистоте 7 из 9 (почти не переливаются)

Svet-lana добавил 28.01.2011 в 20:09
И еще никто никогда не задавался вопросом по поводу не реплики-ли это?
Ну, конечно, задавались. Почитайте форум.

Svet-lana добавил 28.01.2011 в 20:24
но мне думается, что такие покупки, как часы и ювелирка довольно стремно на распродажах покупать...Шмотки - совсем другое дело, у них себестоимость копеечная, да и новые коллекции поджимают, поэтому и скидывают их на распродажу, а часы совсем другое дело...
А что по вашему в новых коллекциях часов новых не навыдумывали?
И почему одно "стремно", как вы выражаетесь, со скидкой покупать, а другое нет? Разница то в чем? И одно и другое просто вещи, пусть и надеваете вы их на разные места.
Мне вот совершенно не стыдно (не стремно, не обломно) ходить в часах с первоначальной стоимостью 2500 долл, купленных за 700 через год.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натал_ка

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Да там всего 4 картинки, да и то без цен. Я имею в виду полный "расклад" как в идели, т.е. покупать можно с задержкой. А то и рассмотреть-то не успеваешь.
Вы так и покупаете - что успеете? Или я одна так. :) Просто интересно.

на гилт есть такой вип-аккаунт, но дается только за очень-очень много покупок
а на самом деле кроме рулала массово нигде не видела "разбирают все на глазах"..
как правило есть время рассмотреть и спокойно купить
в бионде, гилт, хаутлуке и моднике можно положить в корзину на 15 минут, как и в totsy.. хоть чуток времени на подумать дают

• Like
Реакции: Snork_Vera

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Nolta,вы же не думаете, что мы врем или вводим в заблуждение все втроем, не сговаривались . Мне вот с джинсами не везло остальные вещи были хорошего качества, но все джинсы я покупала на финальных распродажах может в этом загвоздка в больших объемах пропускают?
Я рада , что вам и вашим клиенткам не попадался брак, просто поделилась расстройством так же как ранее делилась и радостями.

• Like
Реакции: Nadia_spb

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Диаша, биллинг - это Ваш адрес, тот, что указали в банке при получении карты, шиппинг - адрес доставки в США
а вот тема про шипито, они шлют в Россию Ваши посылки :yes:

• Like
Реакции: Диаша

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, а видно какие вещи будут до распродажи и соответственно их стоимость?, чтоб можно было присмотреть? )

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
фотографер, такие "проколы" думаю увсех время от ремени случаются. А что за платья, что за бренды?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, удивляться тут по большому счету нечему. К сожалению, брак попадается, это факт. Покупки не всегда совершаются с помощью посредника.

я просто высказала по своему опыту удивление, т.к. даже количество вещей, которые я получала из закрытых распродаж исчисляется сотнями и со всеми все было отлично:) надеюсь мне и дальше будет так везти :boast:

Beira

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2011
132
243
43
Москва
Подскажите,можно как то отказаться от рассылки из Hautelook и Beyond the Rack ?Карты мои все равно никак не принимают.Скажите у кого какие карты принимают эти магазины?

Насколько мне известно эти магазины наши карты не принимают, если покупать то только через посредника. А отписаться можно, если получает от них рассылку, в самом низу сообщения есть ссылка на отказ.

• Like
Реакции: alena65

Натал_ка

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
111
45
0
Санкт-Петербург
Натал_ка, очень интересно, сама там к этим часам приглядываюсь, но тоже сомнения берут:popcorm1: а вы у ювелира не пробовали проверять? У них такие приборчики специальные.

думаю к нему я и пойду

Натал_ка добавил 26.01.2011 в 20:20
Натал_ка, когда мучают сомнения, можно по названию посмотреть в инете в других магазинах эту же модель, в большинстве случаев можно найти такие же вещи с более подробным описанием и, если повезет, то еще и с отзывами. Я всегда стараюсь смотреть так, потому что иногда не дописывают информацию, например, что кожа искусственная и тд.

По интернету смотрела стоимость примерно как и на Моднике ( я имею первоначальную цену без скидки)
А сомнения потому что в коробке есть паспорт на часы а он не заполнен как положено, тоесть если в магазине покупаешь там есть описание камней сколько карат, чистота и.д.
Конечно может не заполнено и потому что на распродаже куплено, поэтому и спрашиваю у девочек кто покупал.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Решила в общей теме спросить.
Девочки, а наши любимые магазины закрытых распродаж чем "отличаются" в черную пятницу? Или все как обычно будет? Для меня она будет первой:)

чего-то прям Ахового не помню :)

• Like
Реакции: Sold Out

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Девочки, подскажите, плиз, плиз, плиз, когда продают "женские радости", что-то вроде gold 18k или 22k - это то, что я думаю, наша 750-916 проба, действительно ли это так, кто-то заказывал себе?

да все правильно,24k золото -это высшая проба,14k соответствует нашей 585 пробе

Iris*ka

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
74
57
0
Екатеринбург
Девочки, кому интересно вот ещё парочка магазинов "закрытых" распродаж
www.urbanbloke.com мужская одежда
www.swirl.com
Можно зарегистрироваться самостоятельно без приглашения.

P.S. Я там сама не покупала. Если есть те, кто покупал поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Спасибо.:)

• Like
Реакции: cherry111

Натал_ка

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
111
45
0
Санкт-Петербург
Для тех кому интересно
Сходила я к ювелиру по поводу брилиантиков в часах, вот что мне сказали, брилиантики все поколоты, скорее всего разбили когда вставляли в оправу либо когда закрепляли корпус часов :(
Чё делать не знаю, муж:aq:

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Девушки! Был ли у кого опыт когда магаз возвращал деньги, на карту или кредитом, за неправильно высланную вещь? Надоели уже косяки закрытых распродаж! В прошлый раз ideeli выслали не ту модель, а сейчас ruelala - не тот размер :aq: Проблема в том, что я это уже тут обнаруживаю, когда получаю посылку, не будешь же им возврат из России делать.

Мне ideeli прислали майку вместо джемпера. Переписка ни к чему не привела. Фотографии не помогают: высылайте товар, вернем деньги. Осталась я с этой майкой.:(

• Like
Реакции: Uneol и Betty

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
а на самом деле кроме рулала массово нигде не видела "разбирают все на глазах"..
как правило есть время рассмотреть и спокойно купить
в бионде, гилт, хаутлуке и моднике можно положить в корзину на 15 минут, как и в totsy.. хоть чуток времени на подумать дают

по опыту, да, рулала и майхабит тоже - там картинки маловаты, хотя бы приблизительно выбрать сложновато (чтобы в корзину хотя бы положить и потом досматривать).
гилт, хотлук, бейонд как-то полегче в этом смысле,
wait list здорово выручает - почти все что ни ставлю - приходит :)

Натал_ка

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
111
45
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Svet-lana
Статус