Девочки, а на экспертизу вещи таскал кто-нибудь?... Хоть те же часы?... Что=то слабо верится, что эксклюзив продается, может, Китай качественный задорого втюхивают?
Можете не сомневаться, 100% оригинал
Последнее редактирование модератором:
Девочки, а на экспертизу вещи таскал кто-нибудь?... Хоть те же часы?... Что=то слабо верится, что эксклюзив продается, может, Китай качественный задорого втюхивают?
не могу отправить вам личное сообщение.что значит написать ваш индекс? а потом куда заказанные вещи прийдут? или если нет доставки в россию,то только через посредника?а как вы заказываете,через посредника?или у вас знакомые в США?расскажите поподробнее,можете в личку......
Нет, это просто обозначение характеристик.Если я правильно поняла то если стоит I-K то брилианты колотые?
Ну, конечно, задавались. Почитайте форум.И еще никто никогда не задавался вопросом по поводу не реплики-ли это?
А что по вашему в новых коллекциях часов новых не навыдумывали?но мне думается, что такие покупки, как часы и ювелирка довольно стремно на распродажах покупать...Шмотки - совсем другое дело, у них себестоимость копеечная, да и новые коллекции поджимают, поэтому и скидывают их на распродажу, а часы совсем другое дело...
Да там всего 4 картинки, да и то без цен. Я имею в виду полный "расклад" как в идели, т.е. покупать можно с задержкой. А то и рассмотреть-то не успеваешь.
Вы так и покупаете - что успеете? Или я одна так. Просто интересно.
Nolta, удивляться тут по большому счету нечему. К сожалению, брак попадается, это факт. Покупки не всегда совершаются с помощью посредника.
Подскажите,можно как то отказаться от рассылки из Hautelook и Beyond the Rack ?Карты мои все равно никак не принимают.Скажите у кого какие карты принимают эти магазины?
Натал_ка, очень интересно, сама там к этим часам приглядываюсь, но тоже сомнения берут а вы у ювелира не пробовали проверять? У них такие приборчики специальные.
Натал_ка, когда мучают сомнения, можно по названию посмотреть в инете в других магазинах эту же модель, в большинстве случаев можно найти такие же вещи с более подробным описанием и, если повезет, то еще и с отзывами. Я всегда стараюсь смотреть так, потому что иногда не дописывают информацию, например, что кожа искусственная и тд.
Решила в общей теме спросить.
Девочки, а наши любимые магазины закрытых распродаж чем "отличаются" в черную пятницу? Или все как обычно будет? Для меня она будет первой
Девочки, подскажите, плиз, плиз, плиз, когда продают "женские радости", что-то вроде gold 18k или 22k - это то, что я думаю, наша 750-916 проба, действительно ли это так, кто-то заказывал себе?
На Myhabit ежедневно распродажи.скажите, а детские есть магазины с закрытыми распродажами?
Девушки! Был ли у кого опыт когда магаз возвращал деньги, на карту или кредитом, за неправильно высланную вещь? Надоели уже косяки закрытых распродаж! В прошлый раз ideeli выслали не ту модель, а сейчас ruelala - не тот размер Проблема в том, что я это уже тут обнаруживаю, когда получаю посылку, не будешь же им возврат из России делать.
а на самом деле кроме рулала массово нигде не видела "разбирают все на глазах"..
как правило есть время рассмотреть и спокойно купить
в бионде, гилт, хаутлуке и моднике можно положить в корзину на 15 минут, как и в totsy.. хоть чуток времени на подумать дают
Девочки, кто сам платит, у кого какие карты? Думаю, где новую карточку заказывать........