8 марта выпущено таможней , когда в Ростов прибудет и как мне сообщат смс или нужно самой звонить куда то узнавать ? Это наш экспресс, забыла уточнить...
Вас оповестят о доставке по e-mail, могут так же дополнительно оповестить в смс сообщении
8 марта выпущено таможней , когда в Ростов прибудет и как мне сообщат смс или нужно самой звонить куда то узнавать ? Это наш экспресс, забыла уточнить...
Здравствуйте! Да, работаем со всеми магазинами США, можете смело заказыватьЗдравствуйте. С американского сайта Uniqlo покупаете?
*Lora*, самая дешевая пересылка 10кг в Украину обойдется вам в $128.63. Выполнение запроса сейчас у нас бесплатное с промокодом NASHAOTPRAVKA. Таким образом пересылка 1кг в 10-ти килограммовой посылочке будет стоить всего $12.63
Чтобы рассчитать стоимость пересылки, вы всегда можете воспользоваться Нашим калькулятором, который находится на нашей главной странице. Стоимость пересылки не зависит от города, а зависит только от страны, куда отправляется посылочка.
Если у вас будут еще вопросы, обязательно пишите, поможем!
Добрый день скажите пожалуйста если мы закажем где то 10 кг в Киев во сколько нам обойдется доставка? Напишите нам самый выгодный вариант по вашим расчетам. Очень трудно разобраться, что дешевле.![]()
Вчера получила первую маленькую посылку 0,5кг от Наш Сервис) сама практически не нашла отзывов, поэтому решила написать..
Отправлено было через Наш Экспресс, забрала на 7-й рабочий день (Москва).
Очень быстро) но я попала в момент, когда партия на отправку Наш Экспресс собралась.
В целом хорошие впечатления, буду еще пользоваться.
+скорость (Наш экспресс)/удобно забирать в Boxberry.
+безналоговый штат
+быстро вносят в базу посылки
+очень быстро обрабатывают запрос на отправку
+служба поддержки в ЛК быстро и подробно отвечает (была проблема с доставкой одной из посылок на склад).
+ отлично упаковано отправление.
+ стоимость отправки за 0,5 кг 12$ + 4$ за фото двух входящих посылок +2$ банковская коммиссия.
Из относительных минусов:
До первой отправки не совсем понятное ценообразование итоговой стоимости отправления.
Если по пунктам первого поста:
4. Код Нашаотправка не работает
6-7. По факту 2$ за каждую посылку (том числе 3 первые).
В момент, запроса на отправку тоже возникает дополнительные пункты. Проверяйте счет, все ли доп. услуги вам нужны.
В итоге, 18$ За 0,5 кг за 7 дней считаю отлично)
Девочки, так кто-нибудь уже воспользовался доставкой данной компании, в частности совместным отправлением? а то отзывов и не видно... Просто нашла в инете два разных сайта, один на который в этой ветке есть ссылки, а второй называется по другому, но формулировки и описания практически идентичны. Т к компания новая, хотелось бы уверенности...
Елена, здравствуйте , я не понимаю, почему после консолидации посылок в отправление,
вес отправления уменьшился, а стоимость доставки перестала совпадать с калькулятором
доставки, и вместо 197,32 доллара, Вы считаете мне 226,72 долларов...
Кроме этого, Вы берете ещё 8,99 долларов, за отправку "ТЯЖЕЛОЙ ПОСЫЛКИ", весом 15,6 кг.
У Вас на сайте я ничего такого не нашла, поясните ,пожалуйста, откуда берутся эти цифры.
Здравствуйте
Сделала заявку на отправку моей посылки утром в понедельник.
До сих пор посылка не собрана, счет не скорректирован, а на сайте информация, что отправка из США у вас планируется 26.05...
Я очень хочу попасть в отправку!
Что-нибудь случилось?