Здравствуйте!
Интересует доставка в Таиланд небольшой посылки до 1кг) Вы можете на ней указать небольшую стоимость? Так как за посылки, больше чем на 1т.бат, мне нужно будет платить налоги
И смысл заказывать теряется((
Спасибо!)
А почему при пересылке принудительно ставятся вот эти опции?:
Причем о такой обязаловке на сайте прямо в тарифах нигде не сказано. Некрасиво поступаете.
пришла мне посылка , но в ней нет не одного инвойса ?? мне нужно оформлять возврат в магазин , а там нужно обязательно счет - фактура , оригинал , что мне делать теперь ???
Подскажите, пожалуйста, вы в Крым отправляете посылки?
Можно узнать габариты самой большой коробки для отправления USPS Priority?
Наш Сервис, вы совсем новичок или где-то можно почитать отзывы о вашей работе - форумы какие-нибудь.
Есть какие-нибудь особые условия для организаторов СП?
можно будет в след раз оставлять все документы , как мне об этом напомнить , без них очень много головной боли добавляете ...Здравствуйте! Дело в том, что у каждого магазина своя политика возвратов товара. Вам нужно зайти на сайт магазина, найти там раздел Returns&Exchanges, он так же может находиться в FAQ, и следовать указаниям возврата товара. Скорее всего, вам нужно будет оформить возврат заказов из вашего личного кабинета. По окончанию процесса вам должны выдать Return label (обычно это PDF файл), а так же возможно RMA код. Лейбл и код вам нужно будет отправить нам на почту info@bizoku.com с указанием вашего ID и номера посылки, на которую вы оформляли возврат. Если у вас будут какие-либо проблемы, пишите нам, мы обязательно вам поможем, чем сможем