n_mechta
Наталья, сейчас консолидация 2-х посылок бесплатна, а добавление каждой последующей стоит $2.
Наталья, сейчас консолидация 2-х посылок бесплатна, а добавление каждой последующей стоит $2.
Помогите разобрать с совместным отправление. Вообще не поняла где получать и когда.
Добрый день.
В первый раз решила воспользоваться вашей помощью, всплыла аналогичная проблема- откуда то взялись дополнительные 7,48 долларов.
Как я понимаю и как прочитала выше - это ошибка сайта?
Подскажите, пожалуйста.
Если данная ошибка не исправлена с марта - как то это не очень выглядит, не так ли?
Исходя из этого примера, вы ничего не зарабатываете, только компенсируете стоимость упаковки.1. Стоимость наших услуг по выкупу заказа с помощью промокдоа "NASHAPOKUPKA" - $0.
2. Подготовка отправления с помощью прокомокода "NASHAOTPRAVKA" - $0
3. Страховка на $800 = $12.6 (лучше такой заказ застраховать)
4. Упаковочные материалы = $1.99
5. Пересылка зависит от веса! Скорее всего у вас вес будет до 2 фунтов, а первый фунт для USPS Express (доставка на дом) самый дорогой. Пересылка 2фунтов составит = $56.53
Итого с учетом комиссии платежной системы: = $908.90.
Добрый день , оформляю заказ на вашем сайте , после декларации выходит
Полная стоимость выбранных опций: $7.48, хотя я никаких опций не выбирала , за что это снимается ?
Мы очень рады, что смогли изменить ваше мнение об интернет-покупках в лучшую сторону, ведь это действительно удобно! Каталоги любых производителей и миллионы товаров - все перед вами, вы можете выбрать и заказать абсолютно все, что пожелаете, а не только то, что сможете найти в магазинах вашего города. Здесь вы делаете выбор, а не владельцы магазинов делают его за васИтог моей первой покупки пока подводить рано - боксберри ее не доставил пока, но пока я считаю, что интерент-покупкам быть)))))
Спасибо вам
Может закрепите эту информацию в шапке темы, а то не самые приятные ощущения испытываешь когда с таким сталкиваешься.Здравствуйте!
Данная ошибка автоматически аннулируется при обработке запроса на отправление, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь, с вас не будут взыматься ни цента дополнительно
Скажите, пожалуйста, можно ли купленную косметику пересылать совместным отправлением? (имеется в виду сухая косметика: тени, пудры и т.д.)