"Наш сервис" - надежный посредник в США

anat01

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
19
0
1
Чебоксары
А почему при пересылке принудительно ставятся вот эти опции?:
Выбрано 2 опции на сумму $ 7.48

Страхование отправления $2.00
Добавление насыпных пенопластовых наполнителей $3.99
Использование средней коробки (если возможно) $3.49
Причем о такой обязаловке на сайте прямо в тарифах нигде не сказано. Некрасиво поступаете.

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
osokaolga, спасибо большое за отзыв! Мы уже много отправили СО и постоянно слышим приятные отзывы, но почему-то до форума никто не до ходит, чтобы оставить свой комментарий :)) Так что вдвойне приятно, что вы воспользовались нашим способом доставки и оставили свой комментарий.

Но мы не сидим на месте, а стараемся мчаться вперед и буквально на днях мы анонсируем и запустим кое-что интересное! Подсказка ниже :haha::haha::haha:

04ab10631989.png

vrednoe

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2012
18
78
13
Киров
задала вопрос на email техподдержки в субботу, в ответ - тишина. Поэтому продублирую здесь: на uniqlo.com выкупаете?

anastasia21

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
18
0
0
Красноярск
ДД! Вопрос по совместному отправлению. Каким образом заказ проходит в таком случае таможню? совместное от правление оформлено на одно лицо ? действуют все те же лимиты таможенные? Если например я хочу привезти 10 одинаковых или почти одинаковых вещей... заранее спасибо за ответ

sauri-krim

Новичок
Шопоголик
Добрый день, расскажите пож-та возможно ли на Ваш адрес в Америке заказывать товары с амер. сайтов и что бы их доставили в Крым. (Симферополь) Где почитать условия, калькулятор, адрес? и слышала про какие-то декларации. Надо ли их заполнять и как ? Спасибо

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Вчера получила первую маленькую посылку 0,5кг от Наш Сервис) сама практически не нашла отзывов, поэтому решила написать..
Отправлено было через Наш Экспресс, забрала на 7-й рабочий день (Москва).
Очень быстро) но я попала в момент, когда партия на отправку Наш Экспресс собралась.
В целом хорошие впечатления, буду еще пользоваться.
+скорость (Наш экспресс)/удобно забирать в Boxberry.
+безналоговый штат
+быстро вносят в базу посылки
+очень быстро обрабатывают запрос на отправку
+служба поддержки в ЛК быстро и подробно отвечает (была проблема с доставкой одной из посылок на склад).
+ отлично упаковано отправление.
+ стоимость отправки за 0,5 кг 12$ + 4$ за фото двух входящих посылок +2$ банковская коммиссия.

Из относительных минусов:
До первой отправки не совсем понятное ценообразование итоговой стоимости отправления.
Если по пунктам первого поста:
4. Код Нашаотправка не работает
6-7. По факту 2$ за каждую посылку (том числе 3 первые).

В момент, запроса на отправку тоже возникает дополнительные пункты. Проверяйте счет, все ли доп. услуги вам нужны.

В итоге, 18$ За 0,5 кг за 7 дней считаю отлично)

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
Виктория,

Мы выкупаем периодически аберкромби и холистер для постоянных клиентов, но это только в маленьких объемах. Т.к. там все, конечно, очень "жестко", вы правы :)

Кстати мы всегда своим клиентам говорим, что Аберкромби отправляют заказы в Россию, Украину напрямую, поэтому они могут заказывать самостоятельно, некоторое время назад там было серьезное ограничение на стоимость отправляемых товаров, если не ошибаюсь, около $200, но майки, футболки, кофты, джинсы в этот лимит влазили :)

• Like
Реакции: vikkimng

dogshopping

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
15
0
0
Москва
Наш Сервис,
Да, это я.
Рассказываю.
В четверг 27/8 получила sms с текстом "Ваш заказ №..., от Товары из США получите в BoxBerry ... адрес выбранного пункта"
Восприняла это как призыв к действию и в пятницу вечером приехала в пункт выдачи.
Сотрудник пункта мой заказ не нашел у себя в системе - ни по номеру заказа, ни по внутреннему BoxBerry, ни по моей фамилии, ни по номеру телефона. Позвонил кому то в офис и выдал, фразу что приезжать нужно было не по тексту sms, а после звонка менеджера BoxBerry.
Ладно, впереди были выходные.
В понедельник, 31/8, под конец рабочего дня поняла, что никто мне звонить не собирается. Зашла на сайт BoxBerry, отследила, увидела то же, что и вы - статус" Доступен к получению в Пункте выдачи", датированный 27/8, т.е. тем четвергом, когда пришло sms.
Не удовлетворившись этим, позвонила в головной офис, где мне подтвердили информацию.
Приехала в пункт выдачи и история повторилась. Не видят. Нигде и никак. Смотрела лично у них в программе - нет данных. В сопроводительных документах от 27/8 тоже ничего подобного.
Позвонили в офис. Круг замкнулся. Офис говорит - заказ в пункте. Пункт - заказ не поступал.
Все.