"Наш сервис" - надежный посредник в США

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Наш Сервис, вы совсем новичок или где-то можно почитать отзывы о вашей работе - форумы какие-нибудь.
Есть какие-нибудь особые условия для организаторов СП?

• Like
Реакции: SerG

Катя Дэп

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
103
275
0
-
здравствуйте. правильно ли я поняла информацию на вашем сайте,что доставка посылки весом 1 кг будет стоить 2$,а весом 3 кг - 50$?

ЕкатеринаВаля

Новичок
Шопоголик
18.06.2013
5
1
0
Москва
Помогите разобрать с совместным отправление. Вообще не поняла где получать и когда. + если есть возможность помогите оформить заказ от виктории сикрет. желательно емейл или лайв чат ) один раз, потом разберусь.

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Добрый вечер! А сколько стоит консолидация посылок ?

*Lora*

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
1
0
0
Киев
Добрый день скажите пожалуйста если мы закажем где то 10 кг в Киев во сколько нам обойдется доставка? Напишите нам самый выгодный вариант по вашим расчетам. Очень трудно разобраться, что дешевле. :ai:

dogshopping

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
15
0
0
Москва
Наш Сервис,
Можно узнать габариты самой большой коробки для отправления USPS Priority?

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
здравствуйте. правильно ли я поняла информацию на вашем сайте,что доставка посылки весом 1 кг будет стоить 2$,а весом 3 кг - 50$?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для какого города и каким типом доставки вы рассчитывали стоимость доставки?

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Здравствуйте
Сделала заявку на отправку моей посылки утром в понедельник.
До сих пор посылка не собрана, счет не скорректирован, а на сайте информация, что отправка из США у вас планируется 26.05...
Я очень хочу попасть в отправку!
Что-нибудь случилось?

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
SerG,

Подскажите пожалуйста можно ли через вас покупать мотозапчасти. Интересуют запчасти для квадроцикла Yamaha grizzly 660 Если можно, порекомендуйте в каких магазинах это лучше сделать. Спасибо.

Да, конечно, можем, главное, чтобы запчасти поместились в коробку для отправки.
Магазинов масса, вы можете написать в гугле "motorcycles parts" и посмотреть магазины, которые он вам подберет.

Мы нашли следующие магазины:
http://www.motorcycle-superstore.com/227/mngr/motorcycle-parts.aspx
http://www.jpcycles.com/motorcycle-parts
http://www.bikebandit.com/motorcycle-parts
http://www.motosport.com/motorcycle/motorcycle-parts

По роду деятельности мы хотели бы заказывать хоккейную экипировку с магазинов США. Как нам поступить? В Вашем списке нет таких магазинов. Нам просто выбрать магазин и заполнить форму как например если бы мы заказывали с Амазон?

Еще раз напоминаем, что с помощью нашего сервиса вы можете оплачивать и получать абсолютно любые товары из любых магазинов США. Совсем необязательно пользоваться списком, который у нас представлен на главной странице, на главной странице представлен всего лишь список с популярными магазинами, которые на слуху.

Вот кстати пример, как кто-то заказал у нас хоккейный коньки:

f4b2a79c342f.jpg

Не забывайте, чтобы заказать товары из магазина у вас есть две возможности:
1. Вы можете попробовать оплатить в нужном вам магазине товары самостоятельно, указав в качестве адреса доставки (Shipping Adress) ваш персональный адрес в США, который вы найдете в разделе вашего личного кабинета "Ваш адрес в США"
2. Вы можете доверить покупку товаров нам, для этого вам необходимо воспользоваться нашей услугой "Купить товары в США". Обязательно воспользуйтесь промокодом NASHAPOKUPKA и мы оплатим ваш заказ бесплатно.

Если у вас будут вопросы, обязательно пишите, все подскажем и объясним.

• Like
Реакции: Джоконда и SerG

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Добрый день!
Сделала первый заказ.
Долго искала, но никак не могу понять, где на сайте будут отображаться мои посылки?

dogshopping

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
15
0
0
Москва
Наш Сервис,
Печально, но мой опыт СО оказался неудачным.
В Boxberry потеряли мой заказ.
Эксперимент обошелся в 6500р.

Skripka

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
5
0
0
Москва
Добрый день! Не получается применить код NASHAPOKUPKA :( пишет что "ввели устаревший или несуществующий код". Пробовала и сама писать, и копировать. Ничего не выходит.

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
Посылка еще не приехала, но хочу поделиться первыми впечатлениями.
1. Может я что-то делаю неправильно, но код NASHAOTPRAVKA нигде не сработал.
2. первые три посылки действительно сфотографировали бесплатно.
3. Когда я заходила на сайт до регистрации, минимальная стоимость доставки 2кг была примерно 18 долларов, сейчас с реальными 4 фунтами веса по всем посылкам получается 32. Это в общем приемлемо, но почему получается такая разница не очень понятно.
4. Появляются автоматически нигде не выбранные опции:
Использование средней коробки (если возможно) $3.49
Добавление насыпных пенопластовых уплотнителей $3.99
так что стоимость пересылки уже стремится к сорока долларам.

Уважаемая Heather! Благодарим вас за то, что написали в нашу тему с отзывом :ax: Подскажите, пожалуйста, номер отправления, чтобы мы смогли просмотреть информацию по нему и все уточнить :)

• Like
Реакции: Ариса

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
Добрый день!
Сделала первый заказ.
Долго искала, но никак не могу понять, где на сайте будут отображаться мои посылки?

Елена, у вас станет доступен раздел "Посылки", как только к вам придет первая посылка на склад.

• Like
Реакции: Bahar

Наш Сервис

Новичок
11.07.2015
64
32
0
Ньюарк, Делавер
Ребят, ну что у вас опять с сайтом? Он не открывается...:ai:

Друзья, на нас была совершена DDOS атака.
Поэтому наш сервис был частично недоступен.

b42cdbc6ddda.jpg

Сейчас работа сервиса уже восстановлена.
Ни одна посылка при этом не пострадала :) Приносим извинения за временные неудобства, смело продолжайте оформлять свои заказы и отправления!​

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Здравствуйте! На ваш адрес доставляют Tiffany, David Yurman, Overstock? Про Тиффани прочитала ваш ответ "Тиффани сами не отправляют заказы на наш адрес, но вы можете воспользоваться нашей услугой помощи в покупке и мы бесплатно выкупим заказ для вас" и не могу понять, как это - не отправляют, но отправят. Вы будете использовать не адрес склада?
Что будет в случае, если вы скажете, что да, отправляют, я переведу вам деньги с банковской комиссией, а магазин не отправит? Вы вернете деньги с учетом моих расходов на комиссию?
Могу ли я на свой страх и риск отправить браслет за 450$ в СО, если вы укажете его стоимость 300?
Спасибо.

Последнее редактирование: