Вот быстренько сфоткала, что под руку попало..не стала все прям выстраивать...
Мой любимый наборчик
LORAC
1. PRIME - Замечательная штучка, благодаря которой тени, не только LORACовские, ложатся равномерно, не сыпятся, держатся достаточно долго и ярко.
2. Trio Eyeshadow - Тени трио, у меня Pop Star ( Беловато-желтоватый, Бронз, черный), что мне нравится в них, то что сколко раз они не падали у меня, ОНИ не рассыпаются.
3. Тушь Conditioning, Defining & Lengthening Mascara -двух сторонная... Кондиционирование, нассыщеность(или вырожение, не знаю как правильно) и удлиннение. Пользуюсь только тушью, удленняет, да, очень долго держится, в чем есть проблема при умывании.. ее смыть просто водой тяжело, нужно использовать доп. средства и салфетки, тампоны.
4. Front of the Line PRO - карандашь для глаз, жидкая подводка. Ух, хорошая вешь, но только если нанести Primer а потом нарисовать не ровную стрелку допустим, это ВСЕ,трагедия, палочкой с ваточкой тут не обойтись.. Тяжело убрать "косяк"
5.
Политра NYX (15 натуральных матовых и мерцающих теней для век, 4 оттенка румян, 2 высветляющие пудры и 1 бронзант, 2 аппликатора и большое зеркало) Пользуюсь,пока что, только нижней частью палитры)
6. Тоналка Maybelline SuperStay 24HR Liquid Foundation. (Honey Beige) - Очень полюбила ее)
7.Набор кистей
www.ecotools.com/
8.Туалетная вода Beyonce "Heat"