Я поддерживаю!У меня вообще есть мысль закрыть эти темы для написания постов новичками.
Есть ФАК, куда люди даже заглянуть не хотят! И задают одни и те же вопросы, причем такие примитивные!
Еще, меня недавно очень сильно огорчила тема Ожидания посылок с ТАО, которая превратилась просто в болталку! Где товарищи, у которых проблемы с зависшими посылками отрывались на тех, у кого посылки двигались быстрее!
Типо куда вы со своим импортом от 1 апреля, у нас еще от марта не прилетели посылки, или еще хлеще, когда люди делились, что их посылка прилетела, им могли написать, что готовы их ненавидят и хотят разорвать за такое сообщение! Люди то тут причем? Они поделились информацией о том, как идут их посылки, для статистики и общей картины! Я если честно лично вообще воздержалась написать что у меня посылка прилетела за 3 дня, дабы не навести на себя "Порчу"!
Seda добавил 29.04.2011 в 12:02
Вы не правы!На форуме сформировалась группа людей, которая "охотится" за каждой ошибкой новичка.
Раньше я сама не понимала, смысл таких агрессивных комментов, и никогда их не писала, но последнее время, это единственный способ хотя бы пар выпустить, так как бесит невероятно!
Старичков на форуме Азии итак осталось мало, и скоро видимо совсем не будет, так как противно искать в мусоре полезную информацию, и новички совсем погрязнут в этой шелухе! если они не могут даже ФАК посмотреть или первый пост, то представляю что будет дальше!
Последнее редактирование: