Аааааа, меня тут неприветливо встретили, сразу три замечания, якобы не по теме отписываюсь
что значит якобы?
Если вам сделано замечание, и ваше сообщение удалено, то значит вы нарушили правила, с которыми согласились при регистрации!!! В чем дело, то товарищи???
Вот об этом то и речь, человеку уже не один раз делают замечание, еще видимо до бана не дошло, но пользователь так и не понял за что? Как это назвать я даже не знаю!
Везде есть свои правила, если вам они не нравятся, то до свидания, а согласились, то будьте добры!
Вы когда получаете водительские права, вы соглашаетесь с правилами, и соблюдаете их, а если не соблюдаете, то из за сами знаете что бывает! Не согласны, не водите машину, ходите пешком, и соблюдайте правила пешехода, не хотите? Сидите дома!
Когда вы идете и устраиваетесь на работу, вы соглашаетесь с правилами, и условиями и их соблюдаете, а нет, не работаете там!
Так в чем дело сейчас? Не можете соблюдать правила, создайте свой форум и пишите что хотите, где хотите, и как хотите!
Про то что старички типо обижают новеньких, не соглашусь никогда!
Это единственный форум, который я встречала, где нет "дедовщины" и новеньких не ущемляют, может поэтому как раз, поэтому и начался такой бардак.
Да и если честно, старичков, которые год назад еще здесь были и помогали реально людям и этому форуму осталось очень мало, не буду говорить о причинах, но когда еще начинается такой бардак, то и последнее желание отпадает.
Я понимаю, что руководство форума никогда не закроет доступ ни для кого, ни в хвасты, ни куда было еще, руководство зарабатывает деньги, им нужен постоянный поток народа, поэтому наверное у нас и в посредниках проблемы, деньги заплатил и делает что хочет, даже если бывают подставы и кидалово, хотя можно было бы сделать иначе, ну да ладно, это другой вопрос.
Поэтому скорее всего поговорим, да и останется как есть, просто в следующий раз, те кому было не все равно на форум, просто закроют на это глаза, так как думаю, никому не хочется биться в закрытые двери постоянно. И правильно сделают! Я вот уже даже на кнопку пожаловаться на сообщение нажимать не буду, и комментировать сообщения левые принципиально, чтобы все засрались и поняли, как тяжело в шелухе раскапывать нужную информацию!
Лена, красотуля, тебе терпения, хотя знаю что она почти кончилось!