Девочки, а как можно увидеть приват сейл?
Только по приглашению от магазина.
Девочки, а как можно увидеть приват сейл?
Нет. Их уже 2 как как постоянно все спрашивают, когда они начнут отправлять во все города, обслуживаемые DHL по доставке из-за границы, и 2 года они отвечают, что они думают над этим вопросом.что бы DHL доставил в Новоросс за дополнительную плату пойдут они навстречу?
Лена, спасибо.
Я сама очень удивилась, что коробка была из обычного хлипкого серого картона, вся ходила ходуном и внутри просто пальто, завернутое в бумагу.
А DHL вообще из других магазинов в Ростов-на Дону шлет? (из НАПа, Матчеса)?Очень мило!Они пишут что шлют в России в Мск,Питер,Нижний и Екатеринбург)))Всё!Это что за новости!?
Here
Затраты в итоге возместили? Хозяйка нашлась?Все же это лучше, чем случай, который со мной произошел, когда мне выслали чужой заказ вещи с мехом
Добрый вечер! А как у вас получается бесплатная доставка, мне даже по акции сейчас пишет что доставка 34 евро? СпасибоСделала вчера заказ и оплатила доставку 34 евро, а сегодня акция на бесплатную доставку в течении 48 часов и заказ мой еще не отправлен.
Кто знает, в таких случаях, если написать в магазин письмо сделают возврат за доставку или нет?
Тут еще один нюанс, что прибавленная стоимость доставки к товару как раз делает заказ стоимостью свыше 1000 евро, не очень хочется платить за растаможку не 1000, а больше 3-х тысяч рублей.
Только за растаможку. 30% с суммы превышения надо платить, если стоимость ввезенных товаров на Ваше имя в календарном месяце превысит 1000 евро.Если сумма будет около 18.000 рублей, мне надо будет платить им за растаможку и все?