karmensita, нет,у меня не просили никаких доков. Они вообще со странностями и большими)))Я первый заказ сделала успешно,несмотря на то,что платила своей картой, а отправляла на другого человека.
Теперь продолжение эпопеи с моим вторым заказом: я не выдержала и сегодня написала им письмо, думают ли они вообще его отправлять. Мне пришел ответ, что мы не можем его отправить, т.к. разные биллинг и шиппинг. Чтобы это сделать, мне предложили создать новый аккаунт на имя человека, на которого я отправляю, и перезаказать (это учитывая, что вещь была последней и висит со статусом солд аут)))). Ну я, естественно, в сердцах написала им, чтобы они его отменили вообще, раз так. Через некоторое время мне пришло письмо, что они не могут отменить заказ, потому что он ОТПРАВЛЕН УЖЕ!!!
Они видимо там тоже начали уже праздновать первомай, потому что следом мне пришло еще одно письмо, в котором меня просили не обращать внимание на предыдущее письмо их коллеги
, и что заказ не отправлен и будет отменен, и опять предложили создать новый аккаунт для перезаказа...Но что-то уже нет желания эту вещь покупать, весь аппетит отбили