Девочки, пожалуйста, есть у кого-нибудь код.
Сейчас нет кодов, скоро будет распродажа
Девочки, пожалуйста, есть у кого-нибудь код.
Была посыль почтой ems , может они теперь видят ее посылки?
Сделала вчера заказ и оплатила доставку 34 евро, а сегодня акция на бесплатную доставку в течении 48 часов и заказ мой еще не отправлен.
Кто знает, в таких случаях, если написать в магазин письмо сделают возврат за доставку или нет?
Тут еще один нюанс, что прибавленная стоимость доставки к товару как раз делает заказ стоимостью свыше 1000 евро, не очень хочется платить за растаможку не 1000, а больше 3-х тысяч рублей.
Высота каблука очень часто изменяется пропорционально размеру. Отсюда разные данные. Я неоднократно встречалась с недоумением покупателей по поводу замеров каблука.Высота каблука 8 см, на этой модели почему-то разные ритейлеры по-разному указывают - от 7,5 до 9см.
А DHL вообще из других магазинов в Ростов-на Дону шлет? (из НАПа, Матчеса)?
karmensita, бред, конечно, новые аккаунты на разных получателей заводить.
Вау! Какая девушка!Ну что не прокатило но! Брокер говорит что предыдущая ноябрьская посылка долго таможилась изза джинс из турции и поэтому вышла декабрем. Типа это не моя вина и она пробует мою посылку переоформить на другого получателя (я дала имя другой подруги). Сделала запрос в немецкий дхл чтоб переделали инвойс а они будут в терезу писать. Я сама терезу попросила но они отказали - говорят отказывайтесь от посылки . Надеюсь у брокера Елены Корюкиной получится- оч отзывчивый брокер!
FREE SHIPPING от 300 евро,и код доп на 10% и все..сайт тупит.Неслыханная щедрость.
Злит,когда сайт висит))
Выдерживали бы они их еще.На сайте Burberry тоже есть общие замеры.