Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@mu-er, блок сам снимется, двойную сумму магазин не возьмет.
можно в чате с ними пообщаться

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Mar055, либо позвоните и договоритесь о переадресации на вашего близкого/знакомого, либо надо узнавать, что там с хранением у курьерской службы. насколько помню, пять дней бесплатно, потом за деньги

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
Девочки,вы в клиентскую пишите?
У меня тоже 2 посылки завернули, я написала плохой отзыв об этой доставке, ответили,что будут разбираться.
По последней посылке достала всех:), закидала письмами :rtfm: и i-parcel и myhabit, не знаю что помогло, но каким-то чудом после статуса Returned появились "Exported i-Parcel and in transit to country of destination а затем и "Package arrived in the destination country and is awaiting release from the Customs clearing agency . Теперь жду дальнейшего продвижения.

Мне кажется нужно обязательно писать и выражать свое мнение по поводу служб доставки!
Спасибо!
А что писали? :ah:
Можно текст в личку? пжл. :ax:
тоже написала бы :aq: - но в английском полный :bu:

• Like
Реакции: bukva

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Для поиска по форуму: опасайтесь Dr. Martens Women's Felice Lace-Up Boot, подошва может быть с трещинами.

Поддержка ответила.
Пишут, что гарантии ботинки нет, предложили либо вернуть их обратно, либо аж целых 10 баксов (15%) компенсации. Ну отлично. Пока возврат дойдёт, цены успеют сто раз вырасти соответственно курсу бакса и на ту сумму я никакого аналога уже не найду, да и вообще башмаки нужны вот прям щас.

Судя по расположению трещинна фото на сайте именно башмак из моей пары, даже видно где он немного помят около носа. И размер ещё в наличии - не могли другую пару выслать, не потрёпанную фотосъемкой и фиг знает чем ещё? Вот это меня злит даже больше, чем сами трещины!

Есть смысл с ними преператься или всё равно ничего лучше 10$ не предложат?

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
foxy-tan, уже запросили, я что-то с телефона отправила, но как-то криво все заполнилось. Отправила еще раз с компа. Вот теперь переживаю
Released by Clearing Agency. Now in-transit - это не выпущено таможней?

Masha-Rastery

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
20
5
0
Москва
Получила свою посылку за 5 ней, ура! Позже в хвастах напишу отчетец, но лопухнулась я похоже немного... Впечатления пока положительные:ay:

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
foxy-tan, мне они по телефону подтвердили, что считают мой заказ более 200 евро. Я отправила в dhl подтверждение заказа. И тишина пока. А если все таки курьер попросит оплату брокерских? Оплачивать и потом решать с вопрос?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Desired, у меня заказ от 5 ноября еще не отгрузили. обещают доставить к 22 декабря только. называется, заранее купила подарки(((

• Like
Реакции: Desired

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Подскажите пожалуйста по доставке: мне объединили две пары обуви в одну, но доставка получается 30 долларов, как и за два разных заказа, так и должно быть или мне просить, чтобы они пересчитали стоимость доставки?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
GOSPRING - код на скидку $25 при покупке от $150, действует до 21 марта.

Многоразовый, можно на каждую вещь (или заказ) от 150 отдельно скидку делать с бесплатным шипом по США :)

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вопрос скорее к перевозчику, а не к магазину, они теперь не СПСР, а какая то другая контора, последнюю посылку пришлось боем забирать, отдали только после звонка в Московский офис
У меня СПСР не доставил как раз. А эта ДПД изумительно работает в нашем городе... В СПСР несколько раз сама в офис ездила забирать, сроки были по конечной дате, а эти работают четче - доставка в самом начале срока и вообще без нареканий....
Но вообще неприятно, когда отказывают... почему интересно....

• Like
Реакции: bukva

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо, надеюсь, что все пройдет:) я уже извелась с этим амазоном, решила сделать первый заказ на распродаже еще и с такими скачками курса.. как всегда вовремя :ah:

если они не получат данные, они вам еще раз напишут, не переживайте