В болталке написала.А что за машинка?
Попробовала - сплозла под стол..Ну вот и MYHABIT сдает позиции - изменились тарифы на доставку, теперь цены жуть...
Спасибо!Девочки,вы в клиентскую пишите?
У меня тоже 2 посылки завернули, я написала плохой отзыв об этой доставке, ответили,что будут разбираться.
По последней посылке достала всех, закидала письмами и i-parcel и myhabit, не знаю что помогло, но каким-то чудом после статуса Returned появились "Exported i-Parcel and in transit to country of destination а затем и "Package arrived in the destination country and is awaiting release from the Customs clearing agency . Теперь жду дальнейшего продвижения.
Мне кажется нужно обязательно писать и выражать свое мнение по поводу служб доставки!
У меня СПСР не доставил как раз. А эта ДПД изумительно работает в нашем городе... В СПСР несколько раз сама в офис ездила забирать, сроки были по конечной дате, а эти работают четче - доставка в самом начале срока и вообще без нареканий....Вопрос скорее к перевозчику, а не к магазину, они теперь не СПСР, а какая то другая контора, последнюю посылку пришлось боем забирать, отдали только после звонка в Московский офис
dis58,
кстати, твоя сумка, на которую ты ссылку недавно давала, опять всплывала.
Спасибо, надеюсь, что все пройдет я уже извелась с этим амазоном, решила сделать первый заказ на распродаже еще и с такими скачками курса.. как всегда вовремя
Nolta, сегодня весь день мучаюсь этим же вопросом отзывы в интернете сплошь положительные