Девочки, отчитываюсь. Вдруг, кому нибудь пригодится.
Так как карта (Кукуруза) в магазине не прошла и заказ оказался в подвешенном состоянии, решила купить на Амазоне Amazon.com Gift Cards с доставкой на эл. почту. На Амазоне моя кукуруза очень хорошо проходит. Для пробы купила гифт на 35 дол. внесла на баланс Амазона. Утром продолжила переписку с магазином и выяснила, что что бы оплатить гифт картой ее можно внести на баланс Амазона или передать по почте самому магазину. Так я и сделала - купила на оставшуюся сумму еще одну гифт карту и передала ее по почте магазину.
Магазин списал с баланса Амазона 35 дол и остальную сумму (в гифтах) добавил в мой аккаунт вручную.
Можно, конечно, было, не морочить голову и попробовать оплатить другой картой, но кукуруза работает по курсу ЦБ, что в сегодняшних реалиях актуально.
Общалась с ними по эл.почте и получала ответы очень быстро. В лиф чат не пошла из-за плохого знания английского. А так, видимо, проблема решилась бы еще быстрее.
Великолепный магазин. Я осталась очень довольна. Конечно, я сообщила об этом магазину. Пожелала им удачного дня и хорошего настроения.
И вам, всем, тоже удачного дня-вечера. Спасибо, за помощь и участие.