Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
У меня МХ не считает налог на аксессуары при отправке на Nyc. По кр мере сумка без налога отправлена была.
Только ideeli считает.
у меня на платок пуччи не считал нолог Мх
и рулала на две сумки тоже. только идели почему то считает аксессуары ( мне на очки насчитали)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Девочки, а как думаете - посуду если купить, побьется по дороге или должна все-таки доехать?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
А от какой суммы можно попасть на растаможку?
от 1000 евро

dis58 добавил 26.05.2015 в 19:32
Три дня назад сделала заказ - до сих пор не отправили и деньги не сняли, у кого-нибудь было так долго? Первый раз такое, обычно на след день отправляли...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: malvina36

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
@Trudi, спасибо. После Вашего роста зашла в распродажу, а там куча всего появилось.
Думаю должны ещё как-то порадовать перед закрытием:clapping:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Анастасия, мне с трудом эта наука дается, в йоксе вводила код чтоб скидку получить, а вот на кешбеке была вот эта не русская запись

MyHabit has the perfect gifts for everyone on your list. For a limited time only get 20% off + 7.42% cash back!

This Cyber Monday, MyHabit is offering 7.42% cash back! Bring back the magic with an incredible gift for everyone on your gift list including a huge selection of women’s jewelry, men’s cold weather accessories, kids’ jewelry, sweaters, kids’ toys, candles, dining & more!

Наташа, сказала что это и есть скидка 20%
ну так и получается....
Вот у меня из серии в нужное время в нужном месте)))
Опять благодаря Наташе, сидела б сейчас на гилте, чехла и решела, чтоб схватить такого не нужного на 100 дол...)))

Наташа, спасибо!!!

Сана441 добавил 29.11.2015 в 23:27
@Сана441,

:ag: это ненадолго:ag:
Сумма заказа 36 долл., если отправляли напрямую в РФ и продавец практикует мгновенный возврат НДС, то очень грубо с 36 долл. - 6 долл. как раз НДС. Никогда не слышала, чтобы майхэбит (да и вообще кто-нибудь из США) возвращал НДС, просто предположила.
Купоном называю код на скидку, на почту приходит буквенно-цифровое сочетание, которое перед оплатой нужно ввести в специальное поле, тогда сумма к оплате уменьшается. Как на yoox, сталкивались ведь.

вот Наташа пишет про купон. И я его прошу:yes3:

:ax:

• Like
Реакции: Таис-Таис

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Ponatalia,

1. в аккаунте на экстрабакс. надо будет дождаться подтверждения. выводить можно либо на РР, либо на карту.
2. курьер позвонит, прежде чем доставлять посылку. разными частями отправляют, потому что вещи с разных складов.
3. да, надо будет. придет письмо на почту, пройдете по ссылке, заполните паспортные данные.

• Like
Реакции: Ponatalia

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Я тоже мужу прикупила) Но пока тоже их не получила. У нас они в бутике Фэшн Континент продаются-дорого стоят. Почти как Cars shoes.

polina 80 добавил 13.12.2013 в 20:13
И подскажите пожалуйста какая из предложенных вариантов доставки ЮПС?
1) Expedited International Shipping Expedited International Shipping (averages 9-16 days)
2) AmazonGlobal Priority Shipping AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)

Ботики по идее должны быть хорошими, ну надеюсь на это и что отцу понравиться:)
Второй вариант это UPS...

Echo добавил 13.12.2013 в 21:54
я им написала, пока мочат.
но посылку то уже отправили назад..:super4:

В UPS вполне вменяемые люди, ну во всяком случае мне попадались, думаю в самом начале проблемы можно было бы скинуть тот инвойс, что в вашем аке + выписка из банка если потребуется... теперь пишите в магаз просите, что по приходу ее еще раз вам отправили с исправленым инвойсом

Anicha_shop

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
74
55
0
Одесса
Девочки, может у кого-то сохранились ссылки на письменные ручки, вроде недавно была распродажа, но найти их не смогла.
А еще интересует смесители для душа, на одной распродаже они проскакивали, правда размели их в первый час

ручки http://www.myhabit.com/?ie=UTF8#page=b&dept=home&sale=A2OELHN7UBJO0M&ref=qd_d_bc_b
отдельно Chopard http://www.myhabit.com/?ie=UTF8#page=b&dept=women&sale=A310WLI1NAT6PK&ref=qd_d_bc_b

• Like
Реакции: Cheslavna

*Эжени*

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
6
3
0
Москва
Может кто-то сталкивался с проблемой как у меня.
Сделала заказ на 2 сумки и пиджак+прямая доставка за 25$ на 415$
Посылка пришла в Москву очень быстро. Со мной связался UPS и сообщил, что магазин некорректно в инвойсе написал мое фамилию и имя(непонятные символы какие-то)UPS запросил корректный инвойс, но вместо инвойса магазин потребовал выслать посылку назад. Они ничего сделать не могу и отправляю посылку назад.
Какие теперь мои действия? я честно говоря в шоке от такой клиентоорентированности, так как магазин вообще никак со мной не связался и не предложил пути решения. :(
UPS сказал, что это расспространенная проблема именно у amazon

Магазин ответил. Написали, что видимо какая-то проблема у грузоперевозчика. Вернут деньги.
UPS я направляла все документы для растаможки в том числе и инвойс, видимо этого оказалось недостаточно.

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Наташа, а заказ отправляют/собирают быстро? а то я бы эти денюжки сейчас на асосе потратила, а завтра бы закинула?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
На MYHABIT D&G и вожделенное платье.. правда за 285$ :ai:
81pS3BSW6eL._SY576_CR0,0,430,576_.jpg

Никто не хочет ?! :ag:

И еще вопрос , кто пользовался их вейт листом? как часто приглашают потом купить? Если кто-то покупал такие вещи, были ли они в порядке?
Я вчера купила ботинки Москино таким образом. Но теперь у меня паранойя, не косячные ли они какие-нибудь?? Т.к. мне кажется, это возвраты американцев, купивших эти вещи в основную продажу.

• Like
Реакции: Nolta

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт горячих распродаж

@Trudi, Я тоже буду по полотенцам скучать), такие наборы шикарные были.

Полотенец я с запасом набрала, 5 разных новых упаковок ещё лежит, как знала, что больше не будет возможности [emoji3]

Trudi добавил 13.05.2016 в 13:05
очень приятно покупать всякую мелочевку недорогую с бесплатной доставкой...

Бесплатно в Россию?

Ushanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2009
32
10
0
rnd
А когда Myhabit замораживает/снимает деньги? Сделала полчаса назад заказ - деньги не заблокировались.
А в прошлый раз заказывала - не обратила внимания(.