Она самая..Счастье , это когда тебя понимают... если конечно это не лампа мечты
Она самая..Счастье , это когда тебя понимают... если конечно это не лампа мечты
у меня на платок пуччи не считал нолог МхУ меня МХ не считает налог на аксессуары при отправке на Nyc. По кр мере сумка без налога отправлена была.
Только ideeli считает.
Да, там и отслеживаю. Просто казалось, что где-то еще есть)Ollly, внизу главной страницы есть анонс на неделю. вот там отслеживайте)
Наталья, до 200$ никаких документов предоставлять точно не нужно.Просто у всех идут быстро. Наверно это по упрощённой системе таможенного оформления?
от 1000 евроА от какой суммы можно попасть на растаможку?
Echo, было бы классно,если так , я бы еще прикупила)))
@Сана441,
это ненадолго
Сумма заказа 36 долл., если отправляли напрямую в РФ и продавец практикует мгновенный возврат НДС, то очень грубо с 36 долл. - 6 долл. как раз НДС. Никогда не слышала, чтобы майхэбит (да и вообще кто-нибудь из США) возвращал НДС, просто предположила.
Купоном называю код на скидку, на почту приходит буквенно-цифровое сочетание, которое перед оплатой нужно ввести в специальное поле, тогда сумма к оплате уменьшается. Как на yoox, сталкивались ведь.
вот Наташа пишет про купон. И я его прошу
Я тоже мужу прикупила) Но пока тоже их не получила. У нас они в бутике Фэшн Континент продаются-дорого стоят. Почти как Cars shoes.
polina 80 добавил 13.12.2013 в 20:13
И подскажите пожалуйста какая из предложенных вариантов доставки ЮПС?
1) Expedited International Shipping Expedited International Shipping (averages 9-16 days)
2) AmazonGlobal Priority Shipping AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)
я им написала, пока мочат.
но посылку то уже отправили назад..
Девочки, может у кого-то сохранились ссылки на письменные ручки, вроде недавно была распродажа, но найти их не смогла.
А еще интересует смесители для душа, на одной распродаже они проскакивали, правда размели их в первый час
Может кто-то сталкивался с проблемой как у меня.
Сделала заказ на 2 сумки и пиджак+прямая доставка за 25$ на 415$
Посылка пришла в Москву очень быстро. Со мной связался UPS и сообщил, что магазин некорректно в инвойсе написал мое фамилию и имя(непонятные символы какие-то)UPS запросил корректный инвойс, но вместо инвойса магазин потребовал выслать посылку назад. Они ничего сделать не могу и отправляю посылку назад.
Какие теперь мои действия? я честно говоря в шоке от такой клиентоорентированности, так как магазин вообще никак со мной не связался и не предложил пути решения.
UPS сказал, что это расспространенная проблема именно у amazon
@Trudi, Я тоже буду по полотенцам скучать), такие наборы шикарные были.
очень приятно покупать всякую мелочевку недорогую с бесплатной доставкой...