в наличии 39 и 40 EU в обеих расцветках.
а это ссылка на всю распродажу в размере 9 со скидками до 90 %
а это ссылка на всю распродажу в размере 9 со скидками до 90 %
Девочки, может, налог из-за меха?в корзине был пуховик и обувь)
Чтобы сказать стоящая ли, нужно знать бренд как минимум. Дайте ссылку на сапоги.Присмотрела себе сапоги 9 на 40 за 175 долл.
Девочки, а подскажите по my habit. Попробовала сделать заказ с карты с нулевым балансом, заказ оформили, хотя ждала отказ. Они как Идели, получается? Снимают деньги только перед отправлением? Я завтра в любом случае положу. Но интересно всё же
Задала этот вопрос в ветке ШФ, судя по их ответам они ничего не знают об изменении налогового законодательства относительно их штата. Вразумительного ответа на вопрос почему стали брать налог от них пока нет. Девочки, кто делал заказ на ШФ после 1 сентября, отпишитесь пожалуйста брали с вас налог или нет.
oro, в самом низу страницы в меню нажимаете Contact us и заполняете форму
@Сана441, я решила, что тряпок полно и заказала косметику и часы
а вы точно папку со спамом проверяли? у меня все эти письма туда автоматом почта отправляет.а вот еще статус : Действия, требуемые от Заказчика .
То есть ждем с ? еще не срок ? ( отправлено 26 мая )
pulia, это не личный код?
Напишите в I-parcel письмо, примерно такого содержания :Девочки,подскажите, делала доставку,что за 15уе(идет 2недельки),отправка via i-parcel. Это что за перевозчик? трекаю у них на сайте-написано,что31.01 прибыло в страну получателя..а что дальше,где искать,сколько ждать посылку??