Echo, да,25 платила.Только что пришло письмо,что отправили)а трек показывает передвижение посылки на всех этапах?или только по США?
Девочки, мальчики-коллеги шопоголики))) написала в майхэбит о том что очень растроены стоимостью доставки и спросила о том будут ли какие то акции с бесплатной доставкой или снижена стоимость доставки. Мне ответили что моё обращение направлено "людям которые решают эти вопросы"... И начислили мне на счёт 10$... Которые мне собственно как мертвому припарка при теперешней стоимости доставки...(Очень я любила этот магазин
Сана441 добавил 12.03.2016 в 20:12
@MiuBelle, я тоже расхвалила и основным доводом была быстрая, по сравнению с СЗ, и доступная доставка! А теперь конечно преимуществ практически не осталось((
с сентября месяца 6% налогов для отправки в Шопфанс-новый закон приняли(девочка в соседней ветке писала)
Девы,вот на Myhabit Австралия люкс по хорошей цене,для тех кто на посредника шлет...долго думала над ними,почитала вас и взяла себе в догонку,а тож завтра закроют магазин
http://www.myhabit.com/#page=d&sale...0114MMCFS&cAsin=B010T1DLS2&fc=1&ref=qd_ic_t_d
Тань, тебе уже анонс пришел?Девочки, всем пришел кодик?
Девочки, сегодня зарегистрировалвсь в амазонки прайМ. Действительно доступ раньше, но не на все сейлы. Значок стоял на какие раньше. Но ничего интересного уже не увидела. Приняла решение думать, что цены опустили позже продажи для подогрева шопоголического интереса)))
А самовывозом Вам без проблем удалось забрать посылку?а у меня раз на раз не приходится...обычно быстро доставляют...а с последней посылью засада- сначала она висела "перед таможней" 10 дней, после написания в парсеть тут же тренькнулась уже в пункте доставки...у меня МО, так девица по телефону мне вещала вчера, что у них вся доставка в Моск.обл. расписана на неделю, оформила самовывоз...а пару раз было-после их уверений, что ну никак раньше не доставить, все экспедиторы заняты, "покачаешь права по телефону" и посыль волшебным образом пристраивали на доставку "на завтра"
вот и я "мелиссой" затарилась по-полной...и мягкие игрушки большие, и кубики с музыкой, и музыкалки- пианино и ксилофоном, и паровозики...мой ребенок вообще-то не балован в отношении игрушек, их у нас очень мало, это первый раз я его решила завалить, поскольку уже подрос и играет очень сУрьезно...я меллисой в основном тарюсь, с ума по ней схожу.
что и требовалось доказатьу меня замечательно все формируется по доставке в Россию, как и ранее с Amazon