Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, покупала на real такие очки Lanvin. превосходные. легкие, садятся идеально, никакого дискомфорта не доставляют, очень красивые и качественные. с учетом кода на МХ даже дешевле получится, потому что доставка бесплатная.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, мальчики-коллеги шопоголики))) написала в майхэбит о том что очень растроены стоимостью доставки и спросила о том будут ли какие то акции с бесплатной доставкой или снижена стоимость доставки. Мне ответили что моё обращение направлено "людям которые решают эти вопросы"... И начислили мне на счёт 10$... Которые мне собственно как мертвому припарка при теперешней стоимости доставки...(Очень я любила этот магазин

Сана441 добавил 12.03.2016 в 20:12
@MiuBelle, я тоже расхвалила и основным доводом была быстрая, по сравнению с СЗ, и доступная доставка! А теперь конечно преимуществ практически не осталось((

Ну, теперь это точно не май хэбит))) :ag:
Думаю, что с такими расценками на доставку мы акцию на фришип не увидим - слишком жирная получится скидка....

Курносик

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
45
3
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, манахабет отправил не тот размер туфель, причем на коробке написан верный, а внутри другой. Думаю писать им или смысла нет, могут какой-нибудь бонус в качестве компенсации предложить? Общение с ними только через Contact Us, или есть почта?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
* Инна, Я сомневаюсь в этом. если сам Амазон не шлет в РФ, с какой стати магазин с распродажами в его ведении будет отправлять к нам
Только к посреднику :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: * Инна

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девы,вот на Myhabit Австралия люкс по хорошей цене,для тех кто на посредника шлет:yes3:...долго думала над ними,почитала вас и взяла себе в догонку,а тож завтра закроют магазин:ag:
http://www.myhabit.com/#page=d&sale...0114MMCFS&cAsin=B010T1DLS2&fc=1&ref=qd_ic_t_d

ой как нравятся, жаль заказывать не умею :( Пока разберусь, все закончится.

• Like
Реакции: Развина

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, не говори. создается впечатление, что новых и не добавили, все вчерашние распродажи длятся. самый мой замечательный улов в плане мужской одежды был отсюда. сейчас какой-то нескончаемый калейдоскоп всякой ерунды. и цены.... единственное мужское пальто, что у меня в корзине, стоит 935 долл. никакой код не поможет считать эту покупку удачной.

• Like
Реакции: lamila и Sold Out

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, сегодня зарегистрировалвсь в амазонки прайМ. Действительно доступ раньше, но не на все сейлы. Значок стоял на какие раньше. Но ничего интересного уже не увидела. Приняла решение думать, что цены опустили позже продажи для подогрева шопоголического интереса)))

Юлия, я извиняюсь конечно,тно у вас на карте на момент активации была сумма эквивалентная 99$ ( стоимость Прайм)
Спрашиваю так как у меня была сумма меньшая и у меня не активировался Прайм, пишут мол картаине рабочая.:ah:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
а у меня раз на раз не приходится...обычно быстро доставляют...а с последней посылью засада- сначала она висела "перед таможней" 10 дней, после написания в парсеть тут же тренькнулась уже в пункте доставки...у меня МО, так девица по телефону мне вещала вчера, что у них вся доставка в Моск.обл. расписана на неделю, оформила самовывоз...а пару раз было-после их уверений, что ну никак раньше не доставить, все экспедиторы заняты, "покачаешь права по телефону" и посыль волшебным образом пристраивали на доставку "на завтра"
А самовывозом Вам без проблем удалось забрать посылку?

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
я меллисой в основном тарюсь, с ума по ней схожу.
вот и я "мелиссой" затарилась по-полной...и мягкие игрушки большие, и кубики с музыкой, и музыкалки- пианино и ксилофоном, и паровозики...мой ребенок вообще-то не балован в отношении игрушек, их у нас очень мало, это первый раз я его решила завалить, поскольку уже подрос и играет очень сУрьезно...
а еще куклу с горшком и ванну :) мелкий,хоть и парень, но жизнь то познавать нуна
ПыСы. на днях наткнулась на "мотоцикл большой" с доставкой в Россию, он конечно немного попроще, чем которые с американской доставкой, но все равно получается "сердито"

Джанан добавил 12-11-2014 в 10:07 AM
Девочки, еще раз дублирую вопрос...
Если вещь дороже 200 евро при доставке парселом нужно ли уплачивать таможенную пошлину...а еще, магазин сам делает доставку упсом, это экспресс-доставка вроде, в этой ситуации возникает ли обязанность уплаты таможенных платежей?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Лилия7777

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, это из-за праздников задержка.
ideeli раньше был волшебным. все меняется:)

• Like
Реакции: Sold Out