Echo, МХ - дочка амазон. к ним одни и те же правила доставки применимы
Я знаю, что МХ часть Amazon...только, что проверил и МХ, у меня замечательно все формируется по доставке в Россию, как и ранее с Amazon
Echo, МХ - дочка амазон. к ним одни и те же правила доставки применимы
А где же хваст?Я сегодня тоже получила первую посылочку
Очень довольна!!!
Плюсуюсь во всем пунктам На распродажи можно уже и не заходить: бесконечные однотипные кофточки- платьица Настолько однотипные, что непонятно какого сезона вещи?по сравнению с прошлым годом плохие распродажи. и вещи не манят, и скидки меньше. коды тоже стали еще большей редкостью, чем раньше.
Я заказывала напрямую, никаких сборов не было, доставку выбирала за 25$. Доехало за неделю.
Вы про Vente говорите? Да,там была самая дешевая распродажа. На МХ за год было раз 4 по-моему, женское - чаще. Еще на Ideeli бывает часто, можно сказать, но тоже женские пухи.
цены повыше только, чем на венти.
меня @Trudi, Юлия сегодня подтолкнула на покупку, взяла бруклин размер М на 90-68-92 не знаю как будет сидеть, но S-ку не нашла в таком цвете и с белым ,,пушком,,я в вашу компанию, взяла себе Л на 89-74-100 ,
девочки,сегодня MYHABIT ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЧТО-ЛИ?
Списание и авторизация (блокировка, резервация) -это разные вещи. В момент покупки или чуть позже происходит блокировка. В момент шипа из ЗАБЛОКИРОВАННЫХ средств происходит списание. Списание происходит не из СВОБОДНЫХ средств на карте, а ,именно, из ранее заблокированных., так у меня списали только за 2 товара... за третий не списано
Думаю, что ни чего больше не надо. Просто, на этом этапе (импорт-экспорт) часто бывают задержки обновления трека. Как правило, потом, он обновляется задним числом.и от меня что то еще требуется предоставить кроме паспортных данных?