Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, МХ - дочка амазон. к ним одни и те же правила доставки применимы

Я знаю, что МХ часть Amazon...только, что проверил и МХ, у меня замечательно все формируется по доставке в Россию, как и ранее с Amazon

• Like
Реакции: Lasik и foxy-tan

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
ksyu34rus, если помните какого числа была распродажа,посмотрите за этот день анонс(который приходит на Вашу почту),и пройдите вновь по ней(кликайте на картинки-они активны,и выведут на распродажу в день анонса)Надеюсь,что Вы поняли меня:)

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
СПСР удивил - от момента заказа до момента доставки - 10 дней:ai:К нам в Калининград всегда месяц шел:ag:
Или там в Америке решили по-быстрому перед черной пятницей заказы отправить, что на 4 день уже в Москве был, ну и стандартно неделя - пешком или ползком в Калининград:ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
по сравнению с прошлым годом плохие распродажи. и вещи не манят, и скидки меньше. коды тоже стали еще большей редкостью, чем раньше.
Плюсуюсь во всем пунктам:yes3: На распродажи можно уже и не заходить: бесконечные однотипные кофточки- платьица:( Настолько однотипные, что непонятно какого сезона вещи?

• Like
Реакции: lamila, dis58 и foxy-tan

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Я заказывала напрямую, никаких сборов не было, доставку выбирала за 25$. Доехало за неделю.

А сумма покупки какая была? У меня $400, может поэтому... Но вроде не должны налог брать до 1000 евро, или я ошибаюсь?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вы про Vente говорите? Да,там была самая дешевая распродажа. На МХ за год было раз 4 по-моему, женское - чаще. Еще на Ideeli бывает часто, можно сказать, но тоже женские пухи.

Да на Vente много всего было, до какого то момента помнил, потом забыл, когда зашел уже все смели... на Ideeli видел, но там женское, у меня жена как то таким пуховка не больно расположена, хотел себе прикупить...буду тогда здесь высматривать может к Рождеству появятся

Echo добавил 08.12.2013 в 15:33
цены повыше только, чем на венти.

Да выше если сравнить аналогичные...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я в вашу компанию, взяла себе Л на 89-74-100 ,
меня @Trudi, Юлия сегодня подтолкнула на покупку, взяла бруклин размер М на 90-68-92 не знаю как будет сидеть, но S-ку не нашла в таком цвете и с белым ,,пушком,,
small_thumb.jpg

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Добрый вечер. Кому-нибудь удалось воспользоваться кодом CHEERY20? Каждый день появляется подтверждение на dealsplus, что рабочий, что кто-то воспользовался, а у меня безрезультатно. Давно там ничего не покупала, там бывают купончики?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Kleona, здорово, Наташа! Я рада такому совпадению)) Надеюсь , мои тоже будут в порядке :)
Я заметила , у них вейт-лист адекватный, мне в этот раз Moschino добавили , до этого предлагали ботильоны Prada купить , и тоже по привлекательной цене :popcorm1:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@pulia, я согласна, сама этим предложением пользуюсь. но здесь речь о конкретном сайте шла, экстрабакс.

раньше топкэшбэк на гифт карту амазон накидывал 5 % к выводимой сумме

• Like
Реакции: Ponatalia

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
, так у меня списали только за 2 товара... за третий не списано
Списание и авторизация (блокировка, резервация) -это разные вещи. В момент покупки или чуть позже происходит блокировка. В момент шипа из ЗАБЛОКИРОВАННЫХ средств происходит списание. Списание происходит не из СВОБОДНЫХ средств на карте, а ,именно, из ранее заблокированных.

Бывает, если у Вас денег на карте нет, и другая ситуация. Называется овердрафт. Если у Вас к карте он подключен...Бывает подключен по умолчанию. Это, типа, банковского кредита, но без Вашей просьбы. Ну, это, как вариант...Думаю, до него дело не дойдет. Такое бывает, например, при резком скачке курса валюты - было 30 руб - стало 100 руб.( в этом случае ранее заблокированных средсв не хватает и банк "дает кредит"
и от меня что то еще требуется предоставить кроме паспортных данных?
Думаю, что ни чего больше не надо. Просто, на этом этапе (импорт-экспорт) часто бывают задержки обновления трека. Как правило, потом, он обновляется задним числом.

• Like
Реакции: foxy-tan и Сана441

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
MARiSOLька, постучись в личку к Наташе-фокси, она гуру этой темы!!! :)
я не могу ничем помочь((( моя карта всегда проходит без проблем, единственный косяк был с русским магазином Манго-аутлет :rtfm:

про гифт-карты - третий абзац снизу http://www.myhabit.com/help/200644990

• Like
Реакции: foxy-tan и MARiSOLька

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лилия7777, да, Эльмира писала, что стоимость доставки меняется в зависимости от того, что заказываешь. опытным путем выяснили, что на обувь точно 25 долл. причем не важно, сколько пар