@Adelaido4ka,это вчера был? Тоже один день не зашла

нужно мониторитьДевы, а есть шанс что дадут еще скидки на сумки? Ради таких цен кредитку распотрошу)) мне так сумочку надо
Yulius Zharko добавил 10.05.2016 в 08:51
И не нашла как пригласить друга, или убрали уже?
А мне не прислали опрос анкету (
Что делать-то? Сапоги недешевые $459, даже с учетом компенсации пристроить их и вернуть свои деньги вряд-ли удасться
, не рулить спокойно , ни детей переодеть , все тянет и задирается (((( хотя красиво вроде по фигуре , ну нафиг такую красоту , хочу теплый и удобный пух )))))))))))))) Ты прям сейчас что-то покупаешь? Ну убери из корзины и держи эту вкладку открытой, а после оформления покупки опять положи.
Абсолютно.Shipmatica, а что это за магазин myhabit? там ничего посмотреть нельзя, пока данные не введешь... он безопасный?

Отправляют быстро, но надо сделать поправку на огромный трафик в эти и в последующие дни, равно как и при получении, отправляют UPS это экспресс (если платили $25), в сегодняшних реалиях дней за 10 в худшем случае получите, трек разумеется будет
Спасибо!!! Пойду искать мечту идиота))))))) если что найду, скину)
ЛюськаМ, вводите правильно.
Получается, что у меня все товары проблемные...и обычная футболка, и детские пеленки, и ваза Villeroy.А как же тогда люди заказывают себе в Россию?
Да уж... как-то уже думаю и не отправят))) посмотрим конечно))) если что напишу)Ну не знаю. Сколько раз стояло в шипе "Please select address at checkout to verify international shipping eligibility" - никогда не отправлялось. Я поэтому такое и не смотрю.
Если таки отшипят - просигнальте - я бы чемодан с удовольствием прикупила![]()

dis58, Инга, как твой вопрос решился?
Ну вобщем после очень долгой переписки они открыли мне возможность в аккаунте самой изменить адрес в заказе на изначальный, хоть заказ уже и был отдан UPS, они сами сделали обратную переадресацию (видимо наконец поняли что накосячили). А насчет снятых денег пока неясно, дело в том что каждое письмо в саппорт попадает к новому сотруднику, и он не зная предыстории не особо вникает, один пишет что это налог, второй пишет, сорри это не налог а часть суммы с какого-то заказа, третий пишет что вообще проверка карты...Как-то опасаюсь. Девочки, кто сам стирал пуховик?
, если вещь жалко, я бы не рисковала.