Хочу рассказать о своем опыте общения с магазином. Он сугубо положительный и даже более приятный, чем я мог ожидать.
За полгода я сделал там 4 заказа, часть с прямой доставкой, часть через посредника, поскольку самые сладкие вещи часто в Россию не шлют, да и отдавать за доставку одной рубашки 25 долларов (а раньше было 30) как-то не айс. Так вот, так получилось, что из трех заказов набралось по одной вещи, которые мне ну совсем не нравились - женская сумка French Connection (оказалась г-но полное в смысле качества), их же рубашка (оверсайз минимум на 2 размера) и серьги (оказались клипсами и вообще не подошли). И вот думал, что со всем этим добром делать. Тут подвернулась возможность задешево сделать возврат, НО! Штука в том, что сумка вполне подлежала возврату, рубашка была куплена более месяца назад, а серьги и вовсе в декабре 2013 г.! То есть - вернуть вроде как нельзя. Но попытка не пытка - связался с саппортом, обрисовал все как есть, мол, да, знаю, что не положено, но я у вас кучу денег оставил - может пойдете навстречу? И что вы думаете? Мне без проблем выслали документы на возврат и бесплатный почтовый лейбл. В прошлую субботу отправил, позавчера доставили, сегодня пришли 2 письма о рефандах - полная стоимость минус 3.99 за возврат. Но вещей было 3, а писем 2 - сережки как-то "затерялись". Связываюсь опять с саппортом - девочка спрашивает, точно ли я все в одной упаковке слал? Ну да, говорю, все вместе. Окей, отвечает, рефанд может занимать время, но чтобы вы не ждали, оформляю возврат прямо сейчас.
В общем, Вива Амазон! Исключительный сервис делает меня все более преданным их клиентом.
Пара хвастов. Регби 44 доллара, чиносы 75, все GANT Rugger.