при чем, если стали брать, то большинство магазинов, а не один только myhabit
А зачем? Это же меньше 1000 евро. Или вы вместе с ними еще что-то отправили в посылке?[/QUOTE
я подразумевала нельзя ли занизить до суммы в пределах 200 евро, чтобы за растаможку не платить...или что-то не так понимаю?
приплыли?Мою тоже задержали 21-го.В UPS сказали, что поменялись правила. Раньше до 200евро они подавали реестром документы, теперь на все посылки, независимо от стоимости требуют полный пакет
Echo, да уж... интересная процедура получения) проверим, как мне принесут)))
У МХ отличный саппорт и при проблемах они всегда идут навстречу. По возврату по несоблюдению сроков - не подскажу - всегда вовремя приходили посылки от них, иногда даже раньше, один раз задержалась и то по моей вине о чем писала раньше.
А трекается- уже в России?
Мне ДХЛ-ом приходило только смс на телефон с предложением заполнить договор, но т.к. мои данные у них были (они мне сразу позвонили, уточнили только дату рождения), никаких договоров заполнять не пришлось и все просто быстро пришло и всё. Быстрее, чем UPS доходит...
Пишите, что сделала такого то заказ, а сегодня на сайте дали скидку. Можно ли ее применить к моему уже сделанному заказу. Обычно делают, а если сумму незначительная для них, то обязательно. Если в лив чарте отказали - можно тоже самое в почту написать - возможен другой вариант ответа Бывало так. Хотя они очень лояльны. Я их тут просто похвалила - какие они хорошие, а они мне 10 баксов за это на акк кинули
Про бонус еще не смотрела - да они обычно не сразу начисляют а через 2-3 дня после шипа.
Австралия Люкс - ориентироваться на их размеры. Вся обувь американская 9 и 9,5 в зависимости от марки (российский 39,-39,5 - в зависимости от вида обуви - длинный большой палец). Тут взяла 9 - большая. То есть пишут 8-39 размер - да, соотвествует действительности.
Аши - размер в размер
На Гилте сегодня тоже Австралия Люкс - +скидка 40% и фри шип. Сравнивайте.
видимо от переизбытка кислорода перепутала
Почему "не отдам" ? Через 15 минут время резервирования в корзине заканчиваетя и товар опять в общем доступе, я часто так вещи караулю и перехватываю потом )))Sold Out, ну так это же основа распродаж! Первый увидел - покупай, чтобы не купили другие...) А так и сам не куплю и другим не отдам...
это значит что в Россию товар не отправляют(