Сервис доставки за 15 дол стал хромать.
Я все время оплачиваю доставку за 15 дол и ни одного косяка за год...Одни плюсы...
1) несколько раз просила скорректировать стоимость доставки. Это когда в корзине что-то большое и доставка стоит дороже. Никогда не отказывали. Причем один раз "второй вещью" была БОЛЬШАЯ детская машинка-ридер...ее прислали в огромной коробке, причем экспресс-доставкой, за 4 дня...мне даже стыдно стало, я получила ее получается бесплатно
2) один раз пальто было бракованное, вернули деньги в тот же день, что я им написала...даже без фото...а дочь сказала, что все равно будет пальто носить-шарф накрутит и никто не заметит, что пальто неравномерно прокрашено
3) всегда доставка быстрая очень
4) особенно впечатлилась стоимостью доставки после того, как лоханулась и купила огроменный набор полотенец за 9 дол...но набор был без международной доставки и я его отправила к перевозчику. теперь рыдаю- набор весит ВОСЕМЬ кг, его доставка даже морем, за 2 месяца, обойдется мне в 65 дол!!! а за зависшую посылку с пятью разными наборами, такими же большими, но с доставкой в Россию, отдала 15 баксов...Единственное, что "утешает", что новый он стоил 450 дол...пока я за ними не замечала, что они рекомендованные цены завышают (один раз только увидела незначительную разницу с другим сайтом)
это я случайно зашла в "полотенца", когда наборы были от 5 до 12 дол...так что в этом году вся моя родня и врач с медсестрой из детской поликлиники в подарок поимеют наборы полотенец, уж бесполезным данный подарок точно не будет,имхо