Что-то вы путаете.к ЮК8 = ЮС9
Так ссылка есть в первом посте.но только прогуглив, нашла их оф сайт
@deza, я брала 2 пары 9 ки дней 10 тому назад, нет не маломерят,немного смотрятся массивными (ранее брала этой фирмы, потоньше подошва и аккуратнее носик), эти такие чисто осенние ботинки,брала для школы одному и второму на работу ходить
Я наверное, что-то пропустила, но... я не консультировалась по размеру джинсов здесь.Но на мои удивления никто не отреагировал
Подскажите плиз какой взять размер на ОГ120 http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3663313, до этого трикотаж и стрейчевые рубашки асос брали XXL хорошо подходило, джинсовая рубашка асос без эластана XXL оказалась мала, а в этой модельке появился размер XXXL, теперь сомневаюсь что брать, вдруг в носке растянется и будет мешком???
Тем более что сделать это можно с сохранением оригинального шва. В ателье знают как. Или самому можно сделать -- на Ютьбе есть об этом ролики.может проще укоротить длину?
У моего мужа талия 90 см. Я покупала ему 5 штук джинс Esprit, прямые размер 30, все подошли, только одни очень плотно сели. Еще Pepe в размер, а вот Аsos слим оказался мал.Никак не могу понять, как получается размер джинсов. Посмотрел гайды на сайте и в интернете, получается, что моей талии соответствуют джинсы размера 32-34, а я всегда заказывал 28 или 30. И судя по таблице размеров разница то немаленькая..
Подскажите, где я могу ошибаться
PS Талия 88 см