есть шерстяной кардиган - в размер.скажите ,может кто то имел опыт покупки кофт RELIGION?
они большемерят или маломерят ? либо по норме
есть шерстяной кардиган - в размер.скажите ,может кто то имел опыт покупки кофт RELIGION?
они большемерят или маломерят ? либо по норме
Скорее наоборот. Брал вот такие 32 long, оказались как лосины, в поясе не застегиваются, отправил обратно. Решил воздержаться от джинс, беру только чиносы.Так получается джинсы Asos большемерят на два размера? То есть если мне нужен 30 (76см), то брать нужно 28, а все 28 размеры у Асос идут короткие (81см)! И что получается марка Асас не для меня или как? Почему вообще у некоторых марок джинс все размеры только REG? Что эти джинсы для маленьких людей созданы?
Да, тогда лучше 9 UKу меня 27.1~27.4.
Ну вроде в подделках никто не уличал.А asos оригинальные drmartens продает
Глиша я уже смотрел, там все мерки соответствуют действительности? Просто тут не у всех брендов так, пишут одно, а кода вещь приходит, то все по-другому.Mr.Bart, загляните в SIZE GUIDE на сайте производителя, в первом посте есть ссылка, у них на разные виды верхней одежды свои сетки.
Глиша, да ничего страшного, бывает. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы заказать S. Да и кстати мне тут на форуме сказали, что все что пишут на сайте асос не всегда соответствует действительности. Спасибо вам за ответMr.Bart, извините, я ваш вопрос не заметила. Я брала на размер меньше, чем было рекомендовано в скобках. На счет вашей куртки, паренек на сайте 188 роста и рукава у него нормальной длины. На нем размер М. Сравните себя с ним визуально на сколько вы шире или уже, выше ниже и подберите размер. Скорее всего размер, который рекомендуют S 91-96 см
прошу выложить вас длинну в поясе у джинс для ливайсов и френчей. СпасибоДжинсы левис 504, 30 размер на мою талию в 76 см, оказались великоваты на 2 размера, хотя до этого брал 30р 501 и сели идеально. А вторые джинсы френч коннекшн вообще положили не того цвета. Кстати они тоже оказались велики, так же пару размеров. Так что фиг разберешь какой размер брать, по сути написано на 30-ом что 76 см и должны садится на меня идеально, но в действительности все иначе. Наверно мне стоит брать 29, правда проблематично его найти.
Могу сказать про Hudson, что они большемерят.Hudson
Мне кажется, что у асос с этим проблемы. У них зимы не такие суровые, как у нас.Как найти зимние теплые ботинки на сайте? или какие модели зимние.