А в сантиметрах сколько?А размер у моего товарища 43 европейский! Поэтому 44 европейский должен быть велик, по идее.
А в сантиметрах сколько?А размер у моего товарища 43 европейский! Поэтому 44 европейский должен быть велик, по идее.
Подскажите пожалуйста, хочу демисезонную обувь селектед заказать. Вроде они большемерят? Ношу фред перри UK 7, хилфигер UK 6.5, алдо (зимние) UK 6.5.
На какой размер ориентироваться? 6 или 7?
перешла по Вашей ссылке и убедилась в своей правоте.вот тут 7uk 26см.
Ребят, собрался взять немного вещей на ASos, так вот хотел брать мужские джинсы в талии 36" (ориентируясь на размеры асос), но немного почитав тему понял, что там явно что то не так, вопрос такой: Какой размер джинс брать, если практически все мои джинсы (Марки Colin`s) по размеру W32" L32"-33"? Талия где-то 92-94, рост 180, я так понял что в джинсах W36" я просто утону?
ЗЫ Может кому то поможет)
Я уже заказывал там обувь ориентируясь на их размерную сетку, подошло практически идеально, брал кеды River Island 10UK, в России обувь беру 44EUR или 9,5 UK (мой размер стопы 28,5)
...По спине М-ка =51.5 см( от подмышки до подмышки), по плечам (от плеча до плеча -48 см) и по низу полуобхват-50 см...