Я написала первый раз сразу после истечения 30 положенных дней - ответили ждите 4 недели, подождала - результат нулевой, написала еще раз - ответили не мешайте нам работать и джите еще 5 недель!!!vikkimng, пишите письма в поддержку - должно помочь
 жду с того момента уже 3 недели, еще 2 и я их разнесу на все четыре!
  жду с того момента уже 3 недели, еще 2 и я их разнесу на все четыре!vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:29
Quasur, а как вы вообще зарегистрировались на БигКрамбс?
vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:30
Nimfeika, все верно - накопления становятся активными только по истечении 90 дней. Так что сейчас у вас переходят в возможные для снятия июльские, в ноябре будут августовские и т.д.

Последнее редактирование: 

Позавчера оформляла покупку на 6пм, пыталась зайти туда через ebates, а mrrebates просто был открыт во вкладках
 Позавчера оформляла покупку на 6пм, пыталась зайти туда через ebates, а mrrebates просто был открыт во вкладках все ужасно висело, поэтому быстренько оформила покупку, подумав, что потом напишу в ebates.Так вот вчера пришло сообщение о начислении от mrrebates
 все ужасно висело, поэтому быстренько оформила покупку, подумав, что потом напишу в ebates.Так вот вчера пришло сообщение о начислении от mrrebates , значит все таки принимают они опять международные карты
, значит все таки принимают они опять международные карты