mrrebates.com - Mr.Rebates возврат % со всех ваших покупок

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, пишите письма в поддержку - должно помочь
Я написала первый раз сразу после истечения 30 положенных дней - ответили ждите 4 недели, подождала - результат нулевой, написала еще раз - ответили не мешайте нам работать и джите еще 5 недель!!! :bu: жду с того момента уже 3 недели, еще 2 и я их разнесу на все четыре!

vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:29
Quasur, а как вы вообще зарегистрировались на БигКрамбс?

vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:30
Nimfeika, все верно - накопления становятся активными только по истечении 90 дней. Так что сейчас у вас переходят в возможные для снятия июльские, в ноябре будут августовские и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nimfeika

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Я написакла первый раз сразу после истечения 30 положенных дней - ответили ждите 4 недели, подождала - результат нулевой, написала еще раз - ответили не мешайте нам работать и джите еще 5 недель!!! :bu:

vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:29
Quasur, а как вы вообще зарегистрировались на БигКрамбс?

vikkimng добавил 19.10.2011 в 09:30
Nimfeika, все верно - накопления становятся активными только по истечении 90 дней. Так что сейчас у вас переходят в возможные для снятия июльские, в ноябре будут августовские и т.д.
Даже не помню, никаких трудностей,связанных с этим, только им для регистриции палки нужен email, имя и адрес привязанный к ней, индекс там 5 значный,соответственно оставила американский.

wwwpaypalcomrucgibinweb.jpg

• Like
Реакции: vikkimng

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста!
При оплате подарочными картами, купленными на ебэй. кэш бэк начисляется?
Заранее спасибо.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
А у меня с ними интересно получилось:ag: Позавчера оформляла покупку на 6пм, пыталась зайти туда через ebates, а mrrebates просто был открыт во вкладках:yes: все ужасно висело, поэтому быстренько оформила покупку, подумав, что потом напишу в ebates.Так вот вчера пришло сообщение о начислении от mrrebates:ai:, значит все таки принимают они опять международные карты:aj:

• Like
Реакции: Lana_phit

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
С Нового года Мистер не зачисляет мне кэши, причем, с разных сайтов, что случилось, не пойму, все работало, как часы:(
У кого, как дела, идут начисления?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
зарагистрировалась на мрребейтс в феврале. с первых 2х заказов процент упал. я платила с долларах и не использовала кодов. с тех пор как перешла на фунты и иногда начала использовать коды - тишина! иногда ради интереса плачу в долларах и без кодов себе в убыток - никаких кеш беков не появляется, хотя исправно захожу на асос с их сайта!
писала, чтобы вручную зачислили, с 5 заказов дали мне 3 доллара.. сейчас у меня уже заказов 30 с февраля, пойду опять жаловаться.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Helga-Kiev, что значит со след месяца? вот сейчас след выплата 15 февраля, это за заказы, сделанные с 1 октября по 31 декабря. и так далее на сайте есть табличка.
А на мрребэйтс сумма переходит в доступную (Available rebates) через 90 дней, и если вся доступная сумма больше 10 баксов можно сразу запрашивать, выплачивают с первого по пятое число след месяца.

Oluko добавил 07.12.2011 в 17:00
Alux, я и там и там, где процент больше. Плюс и там и там по пять лишних баксов за регистрацию:ag:

• Like
Реакции: Helga-Kiev

Lesichka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
92
18
8
Санкт-Петербург
Lesichka,
погодите чуток - появятся :)
А Вы не платили РР после этого??? Может, уже использовали их? - Я в этот раз письмо о том, что бонусы перечислены получила и даже в РР не заходила, а при ближайшей оплате РР мне предложил часть оплаты закрыть средствами на РР (это и было поступление от МрРебатес...

не,это видимо глюк РР,МрРебатес прислал код транзакции ответил что сумма висит не авторизована.и попросил обратиться в РР,а в РР молчат как партизаны.Куда им лучше писать?

sofi

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
48
35
0
Киев
Здравствуйте. девочки из Украины, подскажите как происходит возврат денег череч приватбанк? спасибо

• Like
Реакции: Ариса

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Проплатила вчера через мрребейтс 2 магазина, а денег на аккаунте так и нету(( Из за чего проблема?

• Like
Реакции: mendeleev

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Работать стали безобразно, не зачисляют кешбэки, приходится вручную отслеживать заказы, заполнять формы, после заполнения форм кешбэки не появляются, повторный запрос отправить не возможно, поддержка только отписками занимаются что мы все рассмотрим ждите
Ушла обратно на ебейтс

У меня так с ебетесом. Пока не напишешь, не зачислят больше половины :(

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
О моей войне - только вчера вспомнила и сегодня с утреца обнаружила письмо, что они такие хорошие и возвращают мне Кэш с Эндлеса. Но и не без гадости естественно - покупку я совершала в начале августа, а кэш мне начисли как за вчерашнюю покупку тем самым отдалив его получение до конца января(((
Осталось еще отбить Кэш за Модник и Бидз - что похоже нереально вообще!

Я запрос по Моднику , вы им уже высылали и если да ,то сколько раз?
Мне раз ответили с сентябре и теперь игнорят.
Жалко как-то тысячу (суммарно +-) дарить им , а позвонить (замучать) некуда :bu:.
Хотя как я понимаю ,это больше проблема в моднике ,т.к. с другого сайта кэшбэка ,мне тоже не начисли с августа.И именно по Моднику.

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Девочки, прочитала всю тему и не поняла в итоге, кому не лень, объясните, пожалуйста!!! Куда возвращаются деньги - на кредитку или в мой аккаунт и как я потом могу использовать эту сумму, если не на кредитку? Спасибо заранее, надеюсь, не отниму много времени!!! :ax:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Olessya, Вы можете либо заказать чек (и будете с этими копейками мытариться по нашим банкам), либо отправить на PayPal имейл Вашего посредника/знакомого/благотворительный фонд. Я отправляю на РР форвардинговой компании, и эта денежка учитывается при моих расчетах с ней.

• Like
Реакции: Olessya

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
А не поделитесь координами посредника в личку, если это конечно не тор-secret)):ax:

Виктория, я не правильно выразилась... Я их не обналичила, т.е кэшем я их не получала, а просто они мне положились на мой личный баланс у моего посредника. А вас, наверное, интересует именно получение кэша раз сумма не маленькая, да?

• Like
Реакции: llesy