А вот и зря не пишешь!!!vikkimng Вика,это они заранее тебе написали, т.к. знали, что ты их все равно замучаешь.
надо будет не забыть в следующий раз воспользоваться, посмотреть мне повезет или нет,.а то я уже после твоего сообщения делала покупки и все равно забывала.
за магазины с маленьким % они кэши без проблем начисляют, а вот покупала в каком-то магазине, где кэш был 12% и не начислили. Даже писать им не стала, ну их

А если применять гифт Амазона с товаром дешевле, чем номинал купона, все неизрасходованные средства пропадутнакопленные деньги кэшбэка я обменяла на скидочный код Амазона, который применила в заказе, ограничений на минимальную или максимальную сумму заказа не было, но мои заказы были всегда дороже чем скидка по коду, так что кэш у меня не пропал.
это они заранее тебе написали, т.к. знали, что ты их все равно замучаешь.
Подскажите, пожалуйста, чек какого банка высылает этот сайт? Меня интересует наименование.
Девочки, помогите!!!
заказываю мног с сайта aliexpress.com, захожу через mrrebates, а начислений никаких!!! уже месяц
Девочки, а магазин gymboree.com помогите там найти, причем в ebates.com тоже не нашла А я именно в нем много закупаюсь

Раньше физически не получится, настройки системы просто не позволят это сделать раньше срока.И запрос на кешбэк можно им писать только через 30 дней?
У меня ещё смешней. Сделала покупку на 6ке и в момент нажимания кнопки Place Order, вспоминаю, что не зашла ни через "ебатес" ни через "мистеребатес". Быстренько залогинилась на мистере и прошла несколько раз на 6-ку отттуда. Про ебатес подумала, что надо было бы тоже и с них зайти, но не сделала этого. В итоге через 2 дня пришло письмо на почту от ебатеса с возвратом денег)