Круто, будем держать за вас кулаки![]()
ну значит и в этом сможете спать домаЛенок78, мы тож теплолюбивые
у меня после импорта до обработки в первый раз прошло 9 дней...так что мне кажется рано звонить....а там смотрите сами можно в принципе звякнуть на горячий номер может...А сегодня уже 27!!
думаю да......как вы думаете, проскочат
Да - свой адрес.Подскажите пожалуйста, биллинг адрес - это свой адрес вписываем?
мда... может в парсел написать? А у Вас кто посылку привозит? В России емс, а на Украине?
Девочки, помогите найти .. не можу) тект письма на возврат денег за доставку(попытаться стоит) оплатила почти за 6,5 кг а по емс'у едет всего 4..
Посоветуйте плиз, такая ситуация (немного повторюсь). Заказала как всегда во вторник, в воскресенье уже думала придет мой заказик. Это неоднократно было. Заказываю на адресс родителей, так как по выходным к ним еду с малышом. И тут на тебе, из-за вулкана посылка подвисла. Родители уехали в отпуск, уже 3-я неделя пошла... я все жду. Теперь надо ехать там жить и встречать посылку, а других вариантов нет. Подскажите, как можно понять что посылочку доставят через 2-3 дня?? Отслеживаю на сайте parcelforce.com,
21-04-2010 11:51 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
20-04-2010 04:24 Gatwick Airport
20-04-2010 04:24 Gatwick Airport Arrived at outward airport
20-04-2010 00:11 International Hub Left origin country
19-04-2010 23:08 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
19-04-2010 20:39 Nottingham Central Depot On route to hub
Я чесно говоря не сильно доверяю этому. Неоднократно в статусе моей посылки было написано аэропорт в Лондоне, а мне звонили в звонок - забирайте.
Вот я и мучаюсь, что делать? Ехать встречать и ждать там или можно отследить еще где-то??
Посоветуйте плиззз![]()
А у меня посылка пришла - шла с задержанием на таможне ровно 1 месяц, вопщем я все заплатила - 530 руб, все документы и все акты на почте взяла - буду рулиться! А вещички то такие клевастые, седня в садик с подругами ходили - все в обновках!
должны...пропишу шиппинг адрес и получателя другого, маза отправит мне посылку
Горчинка, а Вы можете поделиться координатами посредника? Я тоже могу через нее заказать? или это Ваша знакомая?
я сайт и вдоль и поперек... уж очень хочется... а здесь рука не поднимается купить, когда знаешь сколько стоит)))
МамаЛо,осмелилась)))) ну страшно же было
а вдруг. В общем, успешно,теперь и доставку видно и заказ.
Бум выбирать!
у меня тоже 3 фунта сдернули и тоже сказали что больая прочная коробка, у меня там 3 пары взрослой обуви, посыль 10.1 кгAlinaalina, дело в другом....раньше они мне и по 12 кг. высылали в таре за 1,5 фунта....а теперь вес был 9,6 кг.....
но тара стоила 3 фунта....
Они меня уверили, что якобы такая огромная коробка - потому и цена в 2 раза больше...посмотрим![]()
бесплатная доставка по Англии при заказе более 100 фунтовЗа пересылку по Англии маза берет 5 фунтов, но бывает бесплатно, если акция) С меня не взяли))
как и ожидалось, мне отказали)) напишу ка я им письмо с просьбой уточнить какой все таки размер я заказала..(я уже не уверена что ошиблась, а ни в аккаунте, ни в почте нет указания размера)
Ташенция ,
как думаете ЭТУ информацию они мне предоставят?)
я обычно делаю так, когда посылку уже отправляют на доставку (выходит с таможни,обработка)
прошу тел курьера в сортировочном центре,созваниваюсь с ним и спрашиваю когда примерно ждать...или например договариваюсь там с девушкой,что сегодня не надо,давайте завтра доставку..и телефон свой оставлю для курьера тоже на всякий случай,тк могу гулять с детьми где ниб около дома..
у них по-моему 2 попытки на доставку,поэтому если вас не будет дома,второй раз должны еще попробовать. или можно к ним приехать с паспортом и забрать самим.
а кем доставлено? моя может в понед. придет))) а индекс вы указывали?