ого(отпадает точно... в Россию другие перевозчики не принимают к перевозке ничего кроме документов............
ого(отпадает точно... в Россию другие перевозчики не принимают к перевозке ничего кроме документов............
девочки, а вы как заполняли декларацию на АП? я просто написала детская одежда и сумма в фунтах.... АП ничего не сказали, что что-то не так.
а сейчас заказываю посылку из штатов и там нужно подробно расписывать, что в посылке, сколько и тд.
просто боюсь, как бы таможня не из-за этого долго держит посылку. уже 4й день импорт.
да, вещи там не маломерят, даже чуть большемерят, если ребенок не крупный! а почему посылка шла обычной почтой?
Напишите, пожалуйста, подробнее, как оформляли заказ по новой. Видимо тоже придется, вещички нужны.
Вчера разбирала посылку от 12 марта. Нет панамки. Спрашиваю, что с ней? Мы ее отправили вам 31 мартаобычной почтой. Ну как раз к 1 июня (лету, так сказать) дойдет
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/07/385703 есть шанс, что теперь быстрее идти будет, у меня 2 последние посылки время от таможни до сортировки меньше 12 часов заняло, раньше 3 дня было.
Правда, теперь у англичан проблемы начались ((((
А что им писать, какой примерно текст? Спасибо)
Девочки, если кто помнит мою историю......хорошо...
а так напоминаю...:
35 дней назад сделала заказ в Мазе на 240 фунтов и оплатила.
Через некоторое время забеспокоилась, что посылки нет...
на что Маза ответила, что её и не выслали, т.к. не прошла моя оплата.
Хотя на самом деле банк списал с меня эту сумму (но почему-то произошла ошибка (банковская) в указании № моей карты и Маза оплату не засчитала)...я писала много писем и ответ был один " не высылали,оплата не прошла"..
5 дней назаз я пошла в банк и отозвала обратно мои деньги....
а вчера....
приехал курьер из ЕМС и привёз целёхенькую посылочку
я,мягко говоря, в шоке.....
Поеду в банк забирать заявление
Хотя....так...нельзя с людьми поступать,как со мной![]()
Я тоже звонила, сказали, что моя посылочка еще не прошла сортировку. Но если сегодня пройдет, то завтра уже доставят))) Буду ждать завтра!
виза классик,мастеркард - то есть обычные классические карты у сбера проходят везде и днем и ночью,проблем ни разу не было как в интернет так и в обычных магазинах
электрон,маэстро не проходят конечно,но они и не предназначены для этих целей.
именно в теме мазекеи у многих карта сбера
а смысл?
они же все равно международную доставку отменили
если только через альфу (та же шипита, только английская
девочки, а скажите, пожалуйста, сколько времени идет посылка из мазакеи до альфы?![]()
Сегодня получила свою посылку, из Англии ушла 03.12
НО нет 2 позиций, в счете написано, через 1-4 недели. По поводу одной вещи было письмо от них и дней через 5 деньги упали на карту. А по поводу второй, наверное, нужно им писать![]()
МамаЛо, просто девочки пишут, что Маза тупо начисляет по 0,6 фунта за вещь и предложили мне сэмитировать покупку и помотреть, сколько будет доставка. Вот мне и насчитали ....
Как же тогда остальным на 0,6 умножают? ....
У меня посылка от 30 марта, 4 раза просила трекинг,
на первый - ответ подождите
второй - потеряли
третий - потеряли, собираем
четвертый - дали №
посылка, я думаю, больше 5 кг, т.к. на 215 фунтов.
Теперь отслеживаю. Экспорт от 10.04. Жду импорт, чтобы по адресу доставки убедиться, что это моя посылка.
Когда Асос от доставки в Россию отказался, у Мазы тут же проблемы с нашими заказами начались.... может это все-таки взаимосвязано, намекают.... хватит уже...
1. Им все равно какой биллинг и шиппинг. Какую скидку и доставку они должны прописать и где? Не совсем поняла. Пишут они стоимость как есть, т.е. как Вы оплатили.
2. Первое время так и заказывала: 10 тыщ вещи + 2,5 (приблизительно) доставка.
С начала прошлого года около 5-6 посылок мне так пришло нормально, а вот в сентябре 2 посылки подряд задержали - из-за того, что Маза включила в общую стоимость посылки стоимость доставки. В итоге пришлось ехать на Варшавку на таможню и заплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающей 10 тыщ руб. Благо у меня получилось превышение около 500 руб и заплатила я 150 руб пошлиныМожно, конечно, было бы с ним пытаться поругаться, заставить Мазу писать какие-то письма, но думаю, что 150 руб того не стоили + поездка на Варшавку из САО с Ленинградки не самое веселое дело
![]()
Если в магазе нельзя оплатить нашей российской картой, то можно оформить такой заказ через Альфу. Их процент зависит от суммы:Victoriarum, не совсем по теме, они за Next всего 8% берут?